분실을 대비해 Kindle에 전화 연락처 표시

by seojoohyun posted Aug 27, 2019
?

ESC닫기

(제가 지금 미국에 있고 Tony라는 별칭을 쓰고 있습니다. 위의 번호도 제 미국 휴대전화 번호입니다.)

제가 Kindle을 들고 다니다 보면, 어딘가에 흘리거나 놓고 오는 경우가 가끔 있습니다.

그러면 허겁지겁 되돌아가서 찾아오며 안도하곤 합니다. 

만약 제가 찾지 못하고, 다른 사람이 그것을 발견할 수 있는데요,

그것을 주운 사람이 주인을 찾아서 제게 돌려줄 수 있도록 

Kindle 기기 어딘가에 제 이름과 연락처를 적어둘 필요가 있습니다.

저는 이것을 위해 Amazon 웹사이트의 Manage Your Content and Devices 메뉴에 접속하여

제가 가진 Kindle의 이름을 지정하면서 제 전화번호를 포함해 둡니다.

접속방법

- 웹브라우저의 주소표시줄에 amazon.com/mycd 만 넣고 접속하신 후 Devices 메뉴에 가셔도 되고,

- https://www.amazon.com/hz/mycd/myx#/home/devices/1 에 바로 접속하셔도 됩니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15