Kindle Oasis おりがみ케이스 도착!

by 제프베조스 posted Dec 26, 2019
?

ESC닫기

원서읽기 300권 돌파후 저에게 줄 선물을 미리 사 뒀었는데...

오늘 딱 도착했네요... 오늘 딱 300권 돌파했는데...ㅎㅎ

일단 기존에 가죽케이스가 있었는데... 이게 까페에서 책보기가 은근불편하더라구요.

1. 빛반사....

2. 각도

위 두개 문제로... 걍 질렀습니다. 오리가미(종이접기) 케이스!!!

알리익스프레스에서 12달러 정도 준것 같아요.

링크는 아래

https://www.aliexpress.com/item/32960270499.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2edf4c4d4mH4oK

대만족이네요... 까페에서 책 많이 보시는분 강추합니다.

아참 생각보다 좀 무거운거 같은데 평소에는 걍 가죽케이스 쓰게요...

전 쌩오아시스가 좋습니다. ㅎ

세운겁니다. ㅎ

요즘 중국거도 참 잘만드네요.. 예전에는 뭔가 한참 부족해 보이더니....

케이스랑 오아시스랑 싱크율도 99.5%는 되는것 같습니다... 한 97%쯤 되거니 하고 샀는데...

Who's 제프베조스

죽을때까지 영어원서 읽고 천국가서도 원서 볼껍니닷~~!!

정년퇴직(55세?) 전 1,000권 목표

정년퇴직 이후는 영어에 대해 자유로워지기~~ 전세계를 누비며 영어 쓰면서 추억, 친구만들기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15