정보나눔

리딩게이트 아시나요.

by remo posted Mar 19, 2015
?

ESC닫기

우리 딸래미 학교에서 작년까지 했는데 이제 하지 않는다고 하네요..

물론 지금도 결제는 않했는데 여전히 되고요

제가 이싸이트를 알게 되것도 리딩게이트가 처음에는 ebook으로 하다가  단계가 좀 올라가면 종이책을 책을 해야 

레벨업을 하기때문에.  현실적 한계( money )에 부딪쳐서 그럼 책을 구해보자 하는 마음에 검색질을 하다가  이싸이트를

알게 되었고 지금은  거의 자급자족이 되는 단계까지 왔습니다

이 독서 프로그램은 아이가 책을 읽고 거기에 맞는 문제를 4~5단계까지 풀고 70점이 넘으면 ok 못넘으면 다시하는 

프로그램입니다. 물론 유료이고요 3달에 8만원정도 하는것  같더라고요

저희는 학교에서 일괄로 하는거라 무료이고요 . 요즘 초등학교에서 많이들 하는것 같더라고요

아직 책을 읽지 못하는 수준의 애들도  abc... 파낙스 부터 할수 있는것 같고요 ..

책읽는 습관이 되어야 하는데 우리애는 아직 제가 늦게 들어가면 pass.라  그래도 같이하면 곧잘 따라해서  사실은 

제가 더 공부 되는 것 같기도 하고요 

잉하에 있는 아동물은 왠만한게 거의 포함되어 있어요. mth, 쥬니비, 마빈레드포드, 호리드 헨리, i can read book,

기타등등....   아이가 책을 보기는 하는데 알고 보느지 모르고 보는지 궁금하신 분들은 함 시도해 보는 것도 좋을 것 같습니다 .

과정은 유치원부터 미국 6학년 정도 수준까지 라고 하네요 .( ebook 1000권, paper book 2500권 )

아 광고 아니에요..  혹시라도 오해는..  아이교육에 열정이 있는 분인데 저렴하지 못한 호주머니 때시 고민 하시는 분을 

위해  잉하  + 리딩게이트  추천이요

Articles

1 2 3