29일차

by remember posted Apr 26, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
진행일자 2016-04-26
미션 30일간 논스톱 리딩 프로젝트!!
차수 29일째
리딩 시간 1시간
원서명 The catcher in the rye
리딩진행 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒90%

01. 짧은 감상 평

이 책 거의 마무리 되어갑니다..

확실히 한 번 더 읽으니 행간의 의미를 파악하기가 훨씬 수월하네요..

모르는 문장은 억지로 생각하지말고 넘어가자며 읽었더니..

이제보니 제대로 읽은게 아닌부분이 많네요..ㅎㅎ

홀든이 새벽에 안톨리니 선생님댁에 방문을 해요..

선생님과 많은 이야기를 나누네요..

좋은 이야기도 많이 해주시고..좋네요..

홀든이 외로운 아이는 아니구나 싶습니다..

You'll find that you're not the first person who was ever confused and frightened and even sickened by human behavior.

You're not alone.

02. 기억나는 단어 정리

03. 리딩을 통해 알게된 유용 또는 재미있는 표현 소개  

04.
이해 안되는 문장 및 기타 질문

05. 현재까지 완독한 원서 리스트