30일차

by 뾰오옹 posted Apr 26, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
진행일자 2016-04-26
미션 30일간 논스톱 리딩 프로젝트!!
차수 30일째
리딩 시간 30분
원서명 the Girl on the Train
리딩진행 ▒10%

01. 짧은 감상 평

훠우!!

노예 글 쓰러 들어왔는데

리멤버님께서 생각지 못한

선물을 주시는 바람에

넘나 기뻐서

춤이 절로 나오는 이 밤!!

사!랑!해!요!

리!멤!버!

우!윳!빛!깔!

리!멤!버!

200 (54).gif

꺄아아아~

넘나 좋아서 우는것...

......무서운 짤..

ㅋㅋㅋㅋ

리멤버님 다시한번 감사드려요^^

우리 앞으로도 열심히 

함께 원서생활하며 지내요^^ ㅎㅎ

오늘은 마당에 꽃들이

상태가 메롱메롱 해지길래

종류별로 하나씩 따서

두꺼운 책 사이에 가지런히 두고

그 위로 사놓고 한번도 쓰지 않은것만 같은 아령들을

올려두었답니다 ㅋㅋㅋ

예쁘게 잘 마르면 좋겠네유

그렇담

미래의 내 남자친구에게

낭만적인 편지를 쓰겠죠

한켠에 예쁘게 마른 꽃이 붙어 있겠죠

"2016년 그 해 봄....... 꽃들이 정말 아름다웠어....

너는 나에게..... 그 날의 그 꽃들을 떠올려 주는 향긋한 사람이야."

......

.......아무래도 이 대사는

제가 게이가 되었을때 제 미래 여자친구에게 하는걸로....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자가 꽃같다니 좀 이상함 ㅋㅋㅋ

아악 ㅠ 

연애편지를 이따위로 밖에 못 쓴다니!!

연애세포가 자꾸 줄어들어서 그래요 ㅠ

크흐흡...

연애를 어떻게 하는건지 잘 모르겠네유....

..............크흑...

세포들아!! 돌아오거라!!!

흐규......

굿밤!

02. 기억나는 단어 정리

03. 리딩을 통해 알게된 유용 또는 재미있는 표현 소개  

04. 이해 안되는 문장 및 기타 질문

05. 현재까지 완독한 원서 리스트

200 (58).gif

(깨알....도망가는 나의 연애세포)