30일차 The absolutely true diary of part time Indian

by 여현 posted Apr 27, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
진행일자 2016-04-26
미션 30일간 논스톱 리딩 프로젝트!!
차수 Goal
리딩 시간 1시간
원서명 The absolutely true diary of part time Indian
리딩진행 ▒▒▒▒▒▒▒70%

01. 짧은 감상 평

내일이면 드디어 6기 마지막 이네요 ㅎㅎ

재독 하고 있는데 처음 읽을 때의 앞내용이 궁금함은 없지만 못보고 지나쳤던 부분, 모르는 부분을 짚어가며 읽을 수 있어서 좋았어요!

오늘 읽은 부분은 주인공의 할머니와 아버지의 베스트 프렌드 유진이 술로인해서 죽은 부분입니다.

02. 기억나는 단어 정리

Bash - to hurt or damage by hitting or beating

Intact- not broken or damaged :having every part

03. 리딩을 통해 알게된 유용 또는 재미있는 표현 소개  

04.
이해 안되는 문장 및 기타 질문

05. 현재까지 완독한 원서 리스트

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16