The wizard of Oz 시리즈 북클럽 모집합니다.

by 곰문 posted Aug 14, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요.

고전 북클럽 " The wizard of Oz " 를 진행하고자 합니다.

현재 앨리스를 진행 중인데, 이것은 저 혼자 하는거 같아서 얼른 진도를 빼버리고

다음 24일 부터 진행 예정 입니다.

앨리스를 읽으면서 문자를 해독하느라 힘들었는데요.

몇장 읽어보니, 오즈는 앨리스보다 몇백배 낫다고 생각됩니다. 

예전부터 읽어보고 싶기도 했고, 고전이라 프로젝트 구텐베르크에서 파일과 livrivox에서 오디오 파일도 손쉽게 구할수 있다는게 장점이네요.

아직 일정은 제대로 짜지 못했지만,  매일 1챕터 진행할 것입니다. 매일!! 쉬는날 없음!!

어지간하면, 1권부터 14권까지 진행합니다.

참여하실 의향 있으신분은 댓글 달아주세요.

★ 시리즈 내역

오즈의 마법사 시리즈

------------------------------------------------------------
오즈의 마법사 북클럽 소개 게시글 입니다.
http://www.englishow.co.kr/classicbookclub/25570523