18개월만의 근황.. 저 영어책 냈어요^^

by Steven posted Sep 19, 2018
?

ESC닫기

오랜만입니다. 스티븐입니다 :)

직장다니면서 6년전 영어를 시작했었고, 그때는 잉하도 자주 놀러왔었는데요.

그동안 바빠서 잉하활동을 하지 못했습니다.

지금은 회사도 그만두고, 영어강의를 본업으로 하고 있거든요.

잉하 밖에 있었지만 잉하도 많이 추천했기때문에 

저를 통해서도 꽤 많은 분들이 잉하에 가입하신것으로 알고 있습니다^^

열심히 활동하다보니 스타강사가되어 출판사 제의로 3개월전에 '(구)스티븐의 한컷영어/(현)인생처음으로 영어가 재밌다'라는 책도 출판하게 되었습니다.

이 책은 영어부문에서 예스24 베스트에도 올랐었고, 몇몇 대기업(S사 포함)에서도 선택받았어요.

국립 중앙도서관포함해 전국의 여러 국립도서관에도 비치되어 있고,

현재는 국내 최대 에이전시에서 먼저 연락을 받아 해외 수출도 준비중에 있어요.

사실 그동안 너무나 많은 것들이 변화해서 일일이 열거하기 힘들정도예요^^

잉하에 계신 다른 분들도 여러가지 이유로 영어를 하고 있을텐데요.

꾸준히만 하신다면 여러분들이 원하시는 바 모두 이루실 수 있을 겁니다.

행복하세요!^^

Articles

1 2 3 4 5 6