[질문] 일본 거주중 킨들 구입 고민중

by 이은주 posted Jul 13, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 잉하여러분. 

킨들 정보 찾다가 가입하게 되었어요.

저는 지금 일본 거주중인데, 

여기서 사는거랑 미국에서 구입하는거랑 차이가 있나요?

지금 일본 아마존에서 4000엔 할인 중이라서 굉장히 끌리기는 하는데...

페화 4기가랑 32기가(망가타입) 사이에서 고민중이에요. 

리뷰 읽어보면 망가타입이라고 해서 딱히 만화가 잘 읽히는 건 아닌 것 같구요.

(만화가 잘 읽힌다는 게 아니라 만화가 700권 들어간다는 걸 강조하는 듯)

다른 분들은 4기가로 충분히 사용하고 계신 것 같아서요.

Screen Shot 2017-07-13 at 14.54.06.png

현재 캠페인 광고가 잠금화면이랑 라이브러리 하위부에 뜨는 모델은 위 가격표에서 2000엔 할인되구요,

(광고는 책 읽을 때는 표시 안되고 잠금 해제할 때 한 번 밀어줘야한다더라구요. 광고모델은 광고 오프가 안되는 듯.)

거기에 아마존프라임 회원은 4000엔 더 할인이 되네요.

(한 사람당 2대까지 구입 가능하다네요)

저는 한국 책도 많이 읽고 싶은데 그건 구글에서 사서 넣는 방법이 있더라구요.

흠... 전세대 중고구입해도 사용에 별 문제 없는지.

중고 구입한다면 몇세대가 좋은지.

새로 구입한다면 32기가 타입을 6000엔 할인해서 살까 하는데...

조언 부탁 드려요~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15