질문

안녕하세요 킨들 fire hdx 8.9 4세대로 인사드립니다.

by 제이쓴 posted Sep 15, 2017
?

ESC닫기

죄다 품절이라 겨우 해외에서 64기가를 구해서 받았는데 

받자마자 업데이트를 연속으로 7차례 정도 하더군요...

ios처럼 한번에 건너뛰지 않는것에 놀랐습니다.

최신버전으로(5.4.0.0?)으로 하긴했는데 킨들을 처음 사용해 보아서 사용법을 익히는데 좀 애먹었습니다.

여러가지로 검색하여 도움을 많이 받았습니다.

그런데 궁금한것이 send to kindle을 이용하여 책을 100여권정도 전송하고 전송완료도 잘 되었습니다만

메인화면의 new items에 4~5권의 최신책이 뜨긴하는데요 그 이후로는 전송받은 책을 살펴 볼 방법이 없네요

메인화면에 뜬 책들이 드래그로 주르륵 넘어가지는것도 아니고 킨들북 앱으로 들어가도 empty로 되어있습니다.

책이 한권도 안들어있는것으로 나타나네요..

혹시 이 부분에 대해서 아시는 분 답변 주시면 감사하겠습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15