킨들 오아시스2 및 케이스 후기 입니다.

by 제로포커스 posted Nov 24, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요~ 

요즘 연말이라 일이 바빠져서 킨들 제품 받고도 아직 써보지도 못하다가 

이렇게 글을 올리게 되네요..

킨들 오아시스2 는  주문한뒤 11월 2째주 정도에 받고 

케이스 같은 경우는 한국에 들어오려면 12월 되야 한다고 해서 케이스 오면 후기도 같이 올려야 겠다 생각하고 

잊고 있었는데  판매자 분이  사전 주문이라고 해서 먼저 들어왔다고 하더군요.

이제 차차 킨들에 e-book 넣고 다니면서 책을 읽어야 겠습니다. 

제가 e-book 은 처음이라 간단하게 개인적인 소견만 말씀 드릴게요.

구성품은 킨들(32기가 무광고 버전), 충전기가 끝입니다.. 엄청 심플하네요..

케이스도 케이스말고 특별한건 없었습니다.

일단 손에 잡히는 그립감이 좋고 눈의 피로감이 굉장히 적어서 좋습니다.

그리고 낮에 햇빛이 강할때에도 킨들 화면에 글씨는 잘 보이더라구요.

이점이 가장 마음에 들었습니다. 

그리고 방수라는데.... 그건 테스트 하기 찝찝해서 하지 않았습니다.

오디오 북도 지원 된다고 해서 이것도 써보려고 하였지만 시간관계상 테스트는 아직 무리인듯 싶네요..

케이스는 사진에서 봤던거랑 느낌은 상당히 달랐습니다. 

사진에서 보이듯이 안쪽이랑 겉이랑 색상 차이가 좀 있습니다 .

그리고 케이스 상처가 잘 나더라구요. 

살짝 긁혔는데 자국이 선명합니다... 

아직 책 넣는 방법도 모르고 .. 일단 잉하 게시판 이용하면서 여러분들께 조언을 얻고자 합니다.

짧게 나마 후기 남겨 봅니다.  

감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15