질문

킨들을 사려는데요....(쭈글)

by 먼지 posted Apr 19, 2019
?

ESC닫기

https://smartstore.naver.com/comebackhome/products/4429385245?NaPm=ct%3Djuo3gxl4%7Cci%3Dafd0f3171d6c07fd49405b414c90a04057e77e4d%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D748025%7Cic%3D%7Chk%3Dbed0ed195f8a303a5d5b40bba01e92ca79530a09

월급 받으면 이 링크를 통해 킨들 구입하려고 하는데요..!

킨들 고수님께 이거 사도 괜찮을지 여쭙니당 ㅠㅠ

제 친구들은 대부분 크레마라 도움 받을 수가 읍네용...

킨들이 크레마보다 빠르고 덜 설탕액정(?)이라고 해서 킨들을 사고싶은데 말이죠..!!

올뉴 아마존 킨들 10세대라는데,, 2019년 신제품이라는데..

119,000원에 배송비 9,900원이더라구요! 합치면 13만원 약간 안되네욤..

광고 없는 모델은 27,000원 더 받는다는데 이건 없애는 방법이 있는 것 같아서 그냥 광고 있는 걸로 사려구요!

혹시 가성비가 맞는 아이인지 싶어서 글 올려봅니당..ㅎㅎ

처음엔 당근마켓이나 중고나라에서 구해보려고 했는데

당근마켓은 물건이 아예 없고 중고나라는 멀리 있거나 믿을 수가 없는(??)그런 느낌이 좀 있어서 새걸로 사려는데

직구라는 또하나의 벽이 ㅠㅠ 중국 직구로 고데기는 사봤는데 말입니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

뻔뻔한 부탁이지만 스펙 확인을 도와주세요 ㅠㅠ!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15