킨들 페화 매뉴얼

by windgirl posted Jul 30, 2019
?

ESC닫기

이곳 잉하를 통해 킨들을 알게되어 이번 아마존 프라임세일때 papaerwhite4를 구매하고 얼마전 받게 되었네요..

첨엔 파일을 무작정 document 에 넣으면 볼수 있는줄 알고 넣었다가 안되어 calibre 인가요...

프로그램을 깔고 파일을 mobi 로 변환해서 넣어야 한다는것을 한참후에야 알게되었답니다.

파일넣는것도 얼마나 우예곡절을 겪었는지.. 나이탓인지.. 우짠지. 점점 기계가 힘들어집니다..ㅋ

이제서야 홈버튼을 찾는 정도의 수준인데요.. 혹 킨들 매뉴얼 한글로 된게 있을까요?

영어가 얼른 눈에 안들어오네요 히힛..ㅋ

그리고 컴퓨터처럼 폴더 기능이 없는건가요?

책을 여러권 넣어놓으니 페이지를 계속 넘겨가며 검색해야 하던데.. 혹 검색기능이 있는데 제가 못 찾고 있는건가요?

옆에 킨들 유져가 있음 좋겠는데 제 주위엔 암도 없네요.. ㅠ.ㅠ

고수님들.. 킨들 쉽게 사용하는 팁이 있다면 부탁드려요 ^^

감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15