킨들 오아시스2 세일정보

by 제프베조스 posted Oct 22, 2019
?

ESC닫기

지금 가격 좋네요
미국 아마존에서 오아시스2(9세대)32GB모델 29%세일해서 199.99달러에 판매중이네요

링크는 아래

https://www.amazon.com/Kindle-reader-Previous-Generation-Built/dp/B075M8FDWM/ref=sr_1_2?keywords=kindle+oasis&qid=1571755843&smid=ATVPDKIKX0DER&sr=8-2

제가 쓰는게 요고인데 9세대와 올해 나온10세대와 크게 차이나지 않는것 같습니다

제가 8기가 짜리 23만정도에 일마존 직구했는데 가격 훨씬 좋네요

참고하세요

oasis 9th.jpg

Who's 제프베조스

죽을때까지 영어원서 읽고 천국가서도 원서 볼껍니닷~~!!

정년퇴직(55세?) 전 1,000권 목표

정년퇴직 이후는 영어에 대해 자유로워지기~~ 전세계를 누비며 영어 쓰면서 추억, 친구만들기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15