Kindle 페이퍼화이트4 대박세일~!!!(타임딜)

by 제프베조스 posted Oct 23, 2019
?

ESC닫기

https://www.amazon.com/All-new-Kindle-Paperwhite-Waterproof-Storage/dp/B07CXG6C9W/ref=sr_1_3?crid=1D8GM7SGU5U9J&keywords=paperwhite+kindle+2019&qid=1571828351&smid=ATVPDKIKX0DER&sprefix=paper+white%2Caps%2C583&sr=8-3

1년에 한번오는 그 순간이 왔습니다.

대박세일~~~ 아마 블랙프라이데이 및 연말 크리스마스에도 이정도 가격 안나올거 같네요. 경험상...

킨들 구매 고민중이신 분은 바로 달리셔야 할 듯합니다.

제가 킨들 2개를 모두 타임딜로 샀거든요...ㅎㅎ 후회 없습니다. ^^

국민카드 행사로 100불이상 결제시 10불 페이백이라고 하니.. 더더대박^^

현재 시점으로 11시간 밖에 안 남았어요.. 달리세요~!!!

Who's 제프베조스

죽을때까지 영어원서 읽고 천국가서도 원서 볼껍니닷~~!!

정년퇴직(55세?) 전 1,000권 목표

정년퇴직 이후는 영어에 대해 자유로워지기~~ 전세계를 누비며 영어 쓰면서 추억, 친구만들기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15