킨들 구매 후기

by KyleLee posted Aug 22, 2015
?

ESC닫기

영어공부 하던 중 좀 더 효과적인 방법이 없을까 고민하다가...
어린이용 원서를 봤는데 정말 충격적이었습니다.
생각외로 독해가 잘 안되더군요. ㅎㅎ

좀 더 읽어봤더니 확실히 영어공부에 큰 도움이 되겠다는 
생각도들고 점점 수준을 높여보고 싶은 욕심도 생기네요.

바로 킨들 구매하고 추천서 위주로 잼있게 읽고 있습니다.

태블릿은 보다보면 자꾸 딴짓을 하게 되는데 킨들은 계속 책만

보게 되네요. 눈도 덜 피곤하구요.

기본기에 충실하나 하나 가장 아쉬운 점이 있다면...

사전 검색 시 사전내용에서 모르는 단어가 나왔을 때 계속해서

타고 들어가야 하는데 그게 안되네요.

미국 아마존에서 119$에 WIFI+광고 모델로 샀구요.
국내까지 배송비는 7.5$ 들었습니다.

알리에서 케이스샀는데 보호필름도 주더라구요. ㅎㅎ
제가 산거보다 좀 더 저렴하고 한 것도 있던데 디자인에 끌려서
요걸로 한번 사봤습니다.

케이스는 7.94$ 이고 무료배송이 되나, 
홍콩우편이 좀 더 빠르다고 해서 1.37$ 배송비를 더 냈습니다. 
정확히 일주일 걸렸네요.
인증샷 날립니당. ^^

Articles

1 2 3 4