원서 읽기

by 드림컴쓰루 posted Jun 14, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
참여 구분 100권목표
완료권수 01권째
원서제목 The One Way Ticket
독서구분 다독
각오 한마디(짧게) 100독까지 화이팅
★★★
[3초 공지]
내 책 읽기에만 몰입하지 마시고 다른 회원의 글엔
응원의 댓글도 함께 달아 주세요! 

목표를 이루는데 서로에게 가장 큰 힘이됩니다.
모두 화이팅 입니다!

1) 총평 (완독 소감 + 간단한 원서 리뷰 포함)

첫 영어원서였는데 

어려운 단어가 없어 읽기 편했어요.

단어 많이 몰라도 편하게 읽을수 있는 책이였습니다.

총 3편의 짧은 이야기이고

1편은  부부의 기차여행인데 수다쟁이 남편이 기차에서 다른 남자랑 대화하는동안

아내는 맞은편 낯선 남자를 보며 이런저런 생각하다가... 둘이 눈 맞아 같이 도망감... 

내용이 참 어처구니 없음 ㅎㅎ

2편은 기차안에서 도둑으로 몰리는 남자이야기

3편은 기차안에서 벌어지는 살인이야기

2) 영어 원서 100권 읽기 프로젝트 참여 목록 (지금까지 읽은 원서 목록 ↓ )-
※   완료 글을 작성한 다음에는 꼭 다른 분의 완료 글에도 응원의 댓글을 달아주세요! (의무!!!!!) 
      본 게시판은 장거리 마라톤으로 서로 동기부여 하며 밀고 나가지 않는다면 큰 의미가 없기에 그렇습니다.

1) The One Way Ticket

Articles