Dino's Day in London

by 사티 posted Dec 15, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
참여 구분 100권목표
완료권수 05권째
원서제목 Dino's Day in London
독서구분 정독
각오 한마디(짧게) 욕심부리지 않고 천천히 꾸준히...
★★★
[3초 공지]
내 책 읽기에만 몰입하지 마시고 다른 회원의 글엔
응원의 댓글도 함께 달아 주세요! 

목표를 이루는데 서로에게 가장 큰 힘이됩니다.
모두 화이팅 입니다!

1) 총평 (완독 소감 + 간단한 원서 리뷰 포함)

매트하도 4권째 읽고 있지만, 단어 및 표현 정리하면서 한 번 정독한 후에 완독 리스트에 넣으려고 합니다.

오늘부터는 펭귄그레이드북을 매일 한 권씩 읽어서 권수를 좀 늘려야겠다는 생각을 해봅니다.

런던에서 일하는 택시기사 Tommy는 회사 사장으로부터 아주 좋은 제안을 받습니다. 바로 유명 여배우의 아들에게 하루동안 런던 관광을 시켜주는 것이죠. 그것도 아주 좋은 보수를 받고... 하지만 관광을 다 마치고 호텔로 돌아오자 유명 여배우는 오히려 Tommy에게 화를 냅니다. 과연 무슨 이유일까요?

매우 재미있게 읽었습니다. 한편으론 Tommy가 너무 가여웠어요. ㅠㅠ

2) 영어 원서 100권 읽기 프로젝트 참여 목록 (지금까지 읽은 원서 목록 ↓ )-
※   완료 글을 작성한 다음에는 꼭 다른 분의 완료 글에도 응원의 댓글을 달아주세요! (의무!!!!!) 
      본 게시판은 장거리 마라톤으로 서로 동기부여 하며 밀고 나가지 않는다면 큰 의미가 없기에 그렇습니다.

1The Last Photo
2April in Moscow
3Carnival
4Marcel and The White Star
5Dino's Day in London

Articles