[Who Was] Genghis Khan?

by 제프베조스 posted Sep 14, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
참여 구분 200권목표
완료권수 192권째
원서제목 [Who Was] Genghis Khan?
독서구분 다독
각오 한마디(짧게) 다시 영어원서를
★★★
[3초 공지]
내 책 읽기에만 몰입하지 마시고 다른 회원의 글엔
응원의 댓글도 함께 달아 주세요! 

목표를 이루는데 서로에게 가장 큰 힘이됩니다.
모두 화이팅 입니다!

1) 총평 (완독 소감 + 간단한 원서 리뷰 포함)

징기스 칸 : 징기스 - strong, 칸 - ruler 네요.

마치 한편의 영화를 보는 듯합니다.

책읽기 전까지는 쪽팔리지만.... 징기스칸이 진시황인줄 알았네요... ㅋㅋ 

중국이랑 좀 헛갈리긴 합니다.

역사공부를 어려서 제대로 안 했나봐요 ㅋㅋ

A boy who ate squirrels to survive

The founding father of Mongolia

The powerful ruler of the largest empire in history

2) 영어 원서 100권 읽기 프로젝트 참여 목록 (지금까지 읽은 원서 목록 ↓ )-
※   완료 글을 작성한 다음에는 꼭 다른 분의 완료 글에도 응원의 댓글을 달아주세요! (의무!!!!!) 
      본 게시판은 장거리 마라톤으로 서로 동기부여 하며 밀고 나가지 않는다면 큰 의미가 없기에 그렇습니다.

1) 

Who's 제프베조스

죽을때까지 영어원서 읽고 천국가서도 원서 볼껍니닷~~!!

정년퇴직(55세?) 전 1,000권 목표

정년퇴직 이후는 영어에 대해 자유로워지기~~ 전세계를 누비며 영어 쓰면서 추억, 친구만들기

Articles