논픽션

Magic Tree House- Abe Lincoln at Last

by hoyamom posted Jan 29, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
평가 강추
추천대상 비기너

드디어 어제 완료했어요~

매트하를 순서대로 읽고있지는 않는데 재미있네요.

링컨의 이야기가 나와서 깜짝 놀랐어요.

스토리가 전부 진짜인지는 모르지만 어린 링컨을 만났다가 어른 링컨을 다시 만나는 짜임이 재미있었네요..

설마설마 하면서 봤는데..

도대페 샘은 언제 링컨을 만나게 해준다고 확신을 하는건지 궁금했거든요.

아직도 그 마음은 확실히 이해가 안되요.

샘이 잭과 애니한테 근처에서 링컨을 만날 수 있다고 말하는게 무슨의미인지..

본인을 두고 수수께끼처럼 야기한건지

암튼 재미있었어요.

그리고 링컨가의 슬픈 스토리도 가슴아팠구요.

큰아들과 링컨이 그렇게 빨리 죽을지는 몰랐네요~

역시 미인과 영웅은 장수하지 못하는 건가요 ㅋㅋ

암튼 매트하 너무 재미있어요~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20