Flipped

by 지킬은나를.... posted Apr 13, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
평가 좋음
추천대상 비기너

Flipped 가 뒤집어진 이잖아요?

그래서 이책 배경도 병아리가 뒤집어져 있는 모양이에요~

이 책은... 볼수록 웃음이 나는? 귀여운 책이랄까요?

여주인공과 남주인공의 시점에서 번갈아가면서 한챕터씩 서술이되는데요.

어떻게 이렇게 다른 생각을 하지? 라는 생각이 들어서 더 재미있어요

줄리아나는 동네에 같이 놀 사람이 없어서 아주 지루한 방학을 보내던 중에

근처에 브라이스 라는 남자애가 이사를 와서 첫눈에 반해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별이유없이....그냥.....(브라이스가 엄청 미남인가?)

암튼 그때부터 스토커 같지만( 어린친구니까 귀여운) 브라이스를 쫓아다니는데

브라이스는 여자애들을 좋아하지 않아요.

여자는 약간 얌체 같다라는 생각을 하고 있달까요?

자기가 먼저 꼬집어놓고 브라이스가 공격하려고 하면 엄마한테 도망가는?

그렇게 서술되있더라구요

브라이스가 소심하고 내성적이기도 하구요... 줄리아나는 좀 Sassy한 편?

특별한 교훈 같은 것 보다 귀여운 맛에 보는 소설인것 같아요