2021년 하반기 북위시 리스트

by kini posted Aug 05, 2021
?

ESC닫기

★★★
[3초 공지]
내 책 읽기에만 몰입하지 마시고 다른 회원의 글엔
응원의 댓글도 함께 달아 주세요! 

목표를 이루는데 서로에게 가장 큰 힘이됩니다.
모두 화이팅 입니다!

잉하 카페를 알게 된 지 6개월이 되어 가네요. 2월 경에 가입해서 신세계를 경험하고(^^ㅋ)  상반기 목표를 세우면서

신나했던 게 엊그제 같은데 벌써 8월이라니... 

살짝 원서 읽기가 느슨해지는 감이 있어 다시 카페에 들어왔다가 다시금 도전 받고 계획을 세워 보려 해요. 

확실히 목표를 설정하고 기록하는 건 뭔가를 지속하는 힘이 되니까요. 

<하반기 목표>

me before you

breaking dawn

midnight sun

Shiloh

The last Mrs. Parrish

slammed

confess

maybe someday

on the fence

The Unhoneymooners

Six of crows

Crooked kingdom

One of us is lying

the house on Mango street

Anne of green gable

word power made easy

Rosie project 재독

열심히 열심히 읽어서 빨리 100권 완독 후기를 적고 싶어요~ ^^ㅋㅋ