Day 30. Me Before You by Jojo Moyes, ch. 6 , p. ~ 87 /369

by 자유자-경기광주 posted Sep 18, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
진행일자 2015-09-18
미션 30일간 논스톱 리딩 프로젝트!!
차수 30일째(完)
리딩 시간 1시간
원서명 Me Before You by Jojo Moyes
리딩진행 ▒▒20%

01. 짧은 감상 평

음,,,,병상에서 자기몸과 싸우는 윌의 상황에 대해 이야기하고 있네요,,루이자가 윌을 도와주려 애를 써 봅니다,,,^^,,

두번재 권까지 읽을 수 있을 줄 알았는데 게으름의 결과로 채 다 읽지를 못하고 말았네요,,,,2기를 해야만 할라나요,,,고민되네요,,암튼 이후에라도 끝가지 읽어야겠어요,,,

02. 기억나는 단어 정리

...

03. 리딩을 통해 알게된 유용 또는 재미있는 표현 소개  

God's little joke

04.
이해 안되는 문장 및 기타 질문
...

05. 현재까지 완독한 원서 리스트

1. One Plus One

2.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20