해리포터- 목표달성 실패입니다...

by khs55 posted Sep 21, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
진행일자 2015-09-21
미션 30일간 논스톱 리딩 프로젝트!!
차수 Ready
리딩 시간 30분
원서명 해리포터- 목표달성 실패입니다...
리딩진행 ▒▒▒▒▒▒▒▒80%

열권중에 여덟권 읽었는데 두권을 남겨놓고

아 중간에 시험때문에 엄청 빼먹고 결국 미완성으로 끝났네요..ㅜ.ㅜ 아쉽고

성실하지는 못했지만

그렇다고 막상 셤공부를 열심히 하지도 못했지만

의미있는 도전이었습니다.

처음으로 단시간에 많이 읽어본것 같아요. 그리고 독해시험볼때..

전보다 훨씬 잘 읽어진것 같아요.

비록 노예미션은 실패했지만 읽은책 다시 읽어보아야 겠어요...

아쉽지만

그런데 너무 재밌었어요~~~~

감사합니당!!

01. 짧은 감상 평

02. 기억나는 단어 정리

03. 리딩을 통해 알게된 유용 또는 재미있는 표현 소개  

04.
이해 안되는 문장 및 기타 질문

05. 현재까지 완독한 원서 리스트

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20