4기 마친 소감

by 뒹굴 posted Feb 16, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
진행일자 2016-02-16
미션 30일간 논스톱 리딩 프로젝트!!
차수 소감
리딩 시간 30분
원서명 소감
리딩진행 ▒10%

역시 노예계약의 효과란bbb

펭귄 리더스 북클럽을 하다 자꾸 한권 두권 뒤쳐지는게

아무래도 안되겠다 싶어 노예계약에 참여했는데,

덕분에 레벨 2 다 읽었습니다ㅎㅎ

(홀스는 여전히 진행 중인데ㅋㅋ언제 다 읽을지ㅋㅋ자꾸 다른 책이 눈에 들어오네요ㅋㅋ)

그리고 A Series Of Unfortunate Events라는 새로운 책도 1권 다 읽었고, 지금은 2권 읽는 중입니다.

(노예 기간 끝났다고 안읽으면 안되는데ㅋㅋ)

여전히 책 읽는 속도는 느리지만, 한달 동안 읽은 단어 수 세어보니 10만 단어 정도 읽었더라구요.

다 노예계약 덕분입니다^_^

한달 동안 참여하신 분들 수고 많으셨습니다.

모두들 계속 꾸준히 원서 읽어 나가시길 바래요b

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20