노예 리딩 4기 쫑

by 크크나도몰라 posted Feb 18, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
진행일자 2016-02-16
미션 30일간 논스톱 리딩 프로젝트!!
차수 소감
리딩 시간 30분
원서명 끝낸 소감
리딩진행 ▒10%

노예 리딩 4기 시작 첫날부터 깜빡 해서 허겁지겁 읽더니 한달 내내 그렇게 허겁지겁 읽었습니다.  1시간을 넘어가게 읽어보지도 못하고 겨우 30분... 쫌 여유가 있는날은 40분, 45분을 읽으며 겨우 리뷰쓰고...  하느라 댓글을 거의 달아보지 못했네요.  댓글을 달아주셨던 고마운 분들꼐 답글도 못드렸구요.  1기, 2기때는 끝나고 나서 어느정도는 뿌듯함을 느꼈었는데, 이번에는 제가 어쩔 수 없는 상황이긴 했지만 후회와 부끄러움만 남았습니다.  1기때는 처음이라 좀 힘들었었고, 2기때는 1기때의 흐름을 지속해서 좀 더 나아졌었는데, 너무 힘에 부쳤던 나머지 3기를 건너띄고 4기를 하니 그 흐름이 끊어져서 4기때 힘들었던것 같습니다.  저는 그랬지만, 열심히 하신분들 너무 수고 많으셨고 지금처럼 게속 화이팅 하시길 바랍니다.  더불어 저도 화이팅 하구요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20