20일째 미션

by 초코폰당 posted Jan 30, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
진행일자 2016-01-30
미션 30일간 논스톱 리딩 프로젝트!!
차수 20일째
리딩 시간 30분
원서명 미션.일상생활
리딩진행 ▒10%
아이 치약입니다~^^

-----------

ADA-탐스 치약을 지시대로 사용할 경우 충치를 예방하고 감소한다는 결과를 인정받음

성분

플루오로트리옥소인산나트륨 0.76퍼센트

사용/충치로부터 치아 보호
경고/6세 미만 어린이들의 손이 닿지 않는 곳에 보관하세요

사용량 이상 삼켰을 경우에는 바로 전화하세요

사용법/성인과 2세 그 이상 사용가능
꼼꼼히 칫솔질을 하고 가급적 식사 이후 적어도 2회 양치질을 하세요 치과의사 혹은 내과의사의 지시에 따르세요

2~6세 아이/콩알만한 사이즈를 아이용 칫솔에 사용하고 헹구세요 삼키는 것을 최소화 시키세요

재료/글리세린.물.탄산칼슘.수화 실리카.천연향.카라기난.소듐 라우레스 솔페이트.

인공색소나 방부제나 향,사카린과 같은 인공감미료는 들어있지 않음

동물실험이나 동물성분은 들어있지 않음

뚜껑을 돌려서 호일을 제거한 후 쓰세요

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22