29일차 - Holes

by 마왕 posted Feb 13, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
진행일자 2016-02-13
미션 30일간 논스톱 리딩 프로젝트!!
차수 29일째
리딩 시간 30분
원서명 Holes - Louis Sachar
리딩진행 ▒10%

01. 짧은 감상 평

감기때문에 몸도 안좋은데 무리해서 장거리 운행에 장례식장까지 가서인지 너무 힘든 하루네요...ㅠㅠ

원서도 거의 읽지도 못하구 흐흐 

운전하는데 비가 너무 많이 내려서 앞도 잘 안보이더라구요

지금까지 살면서 겨울에 이렇게 많은 비가 내린 적은 처음인거 같아요 ㅋㅋ

오늘은 책을 거의 읽지 못해서 리뷰를 남길게 없어요 ㅋㅋ 

내일 빡세게 해야겠어요 다들 감기 조심하세요 

02. 기억나는 단어 정리

03. 리딩을 통해 알게된 유용 또는 재미있는 표현 소개  

04.
이해 안되는 문장 및 기타 질문

05. 현재까지 완독한 원서 리스트

Who's 마왕

만족스런 성장과 깨달음은 반드시 비범한 노력을 통해 이뤄지게 되어 있다. 

매일 평범한 일을 매일 평범한 마음으로 실행 할 수 있는 것이 비범한 것이다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20