close
한국어
나의 레벨&포인트 현황

2024.04
SUN MON TUE WEN THU FRI SAT
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
* 영어원서 읽기 삼위일체(三位一體) 수행 지침서* 
1. 준비 계획/실천
2. 매일 수행/실천
3. 지속 평가/기록

잉하 학부모 회원을 위한, 이른바 엄마표 영어 관련 주제 게시판입니다!

글쓰기:300P / 댓글 :50P

추천사이트

유아, 어린이 영어 사이트 추천해요~

?

?

유치원 영어 교사로 일하면서 고객층(?)이 바뀌다보니

유아 영어사이트가 눈에 많이 들어오네요.^^

www.kizclub.com

이 사이트 너무 괜찮아요. 홈스쿨링 하시는 부모님들도 자녀분들께 활용하기 너무너무 좋은 사이트같습니다.

왠만한 워크시트는 다 구할 수 있는것 같아요.

www.starfall.com 도 말이 필요없구요. 이 사이트 하나면 파닉스 떼는건 일도 아닌것처럼 보이네요.

잉하보다 좋은 사이트는 여즉 못 찾았지만,

유아영어를 타겟으로 한 사이트 찾고 계시다면 저 두 사이트 한번 들러보시길 바라요~

앗싸리삐야~에헤라디야~~ 불금되시고요~~>.<

Scott 2016.06.11 12:03
    링님! 가장 다루기 힘든 고객을 상대하고 계시군요 ^^;
    찬란한링 2016.06.11 14:51
    절감하고 있습니다 ㅠ.ㅠ 중고딩 티칭은 이제 일도 아닌걸로 보이네요 ;;;;
    잉하 2016.06.11 15:42
    워킹맘은 언제나 위대해 보입니다. 부군께서도 내조(?)를 잘 해주리라 믿고 있습니다. 아이들 가르키면서 체득된 경험기도 함께 공유해 주세요. 잉하에 아이들 어떻게 지도해야 할지 갈피 못 잡는 학부모님들 꽤 많으신거 아시죠? 대모님의 역활이 필요한 시점입니다. ㅋㅋ
    찬란한링 2016.06.12 17:39
    남의 아이 가르치는게 내 아이 가르치는거랑은 다르더라구요~ 아직 아이를 성공적으로 키웠다! 할만큼 키우질 않아서, 드릴말씀이 있을지 모르지만 유치원에서 있는 에피소드등 소식 많이 올려보겠습니다^^a
    호피만세 2016.06.12 01:18
    찬란한링님... 오랫만입니다.
    키즈클럽 예전부터 잘 사용하던 곳입니다.. 스타폴은 처음이네요..
    정말 파닉스 뚝딱 끝내겠네요..감사합니다..
    찬란한링 2016.06.12 17:40
    호피만세님은 이미 알고계셨군요~ 역쉬...

전 요 사이트땜에 근근히 수업준비하고 있답니다 ㅎㅎ좋은 유아사이트 아시면 마구마구 알려주세요^^
    마왕 2016.06.12 14:54
    와우 이게 누구신가요? 한링님~~~~ㅋㅋ
    정말 정말 너무 바쁘신거 아닌가요?
    한링님의 판타지 소설 리뷰가 그리워 지네요 ㅠ.ㅠ
    찬란한링 2016.06.12 17:42
    마왕님~~~~~ 정말 오랜만이죠 ㅜㅜㅜ
    저의 게으름을 용서하셔요 ㅎㅎ
    저도 예전의 독서 열정을 찾아야 할텐데 이게 쉬이 돌아오지 않네요 ㅠㅜ
    마왕 2016.06.13 09:04
    아마 시간이 허락되시면 다시 예전처럼 돌아오실거라 믿습니다~
    우선 본업에 충실히^^
    해리포터는 정말 재밌게 보고 잇어요 다음에는 퍼시잭슨 읽어봐야겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    만뎅 2016.06.13 14:21
    좋은 사이트네요..^^
  • ?
    박언니 2016.06.18 00:19
    오 정말좋네요
  • ?
    긍정 2016.07.14 15:10
    저도 자주 활용하는 사이트예요~ㅋㅋ 반가워요
    스키조앙 2016.07.15 01:24
    키즈클럽 들어가보겠습니다. 잉하를 미리 알았더라면 얼마나 더 좋았을까 싶은 하루하루입니다. 지금이라도 알았으니 다행이라 여기며 좋은 정보 많이 나누고 싶은 기분이 듭니다. 모두들 힘내시며 엄마표 영어 화이팅!!!
  • ?
    고품격닥스 2016.08.13 13:20
    좋은 정보 감사드립니다^^
  • ?
    딸사랑엄마 2016.09.01 18:13
    엄마들의 열정에 우리 아이들이 숨을 잘 쉬면서 커가는것 같습니다. 이런 숨쉬기 어려운 세상에서요.. ^^ 감사합니다.
    하늘바다 2016.09.10 07:22
    감사해요.
  • ?
    다독다독다독!! 2016.09.15 17:21
    사이트 감사합니다!! :)
  • ?
    짱구아바이 2016.09.20 22:13
    감사합니다. 애들 가르치는데 좋은 자료들이 많이 있네요
  • ?
    양순이엄마 2016.09.24 15:26
    감사합니다:)!!!
  • ?
    빈새 2016.09.26 17:24
    감사합니다.
  • ?
    그린집 2016.10.15 18:57
    아침에 출근전 ebs도 좋더라구요,
    영국식 발음이라도 들으면 좋은거죠?
  • ?
    정독 2016.10.20 15:37
    와 정말 좋은 정보 감사드립니다. 안그래도 아빠표 영어 시작하려하는데 무엇부터 할지 힘들었거든요~ 사이트 확인했는데 최고에요!
  • ?
    따라들딸맘 2016.10.28 15:30
    와 너무 좋은 정보에요!
  • ?
    운체풍신술 2016.11.01 10:34
    좋은 정보 감사합니다
  • ?
    해적왕4 2016.11.15 13:07
    와 좋은 사이트네요~!! 감사합니다.
  • ?
    시애틀나무꾼 2016.12.14 10:50
    감사해요!!^^ 덕분에 아주 좋은 정보를 얻게 되었네요
  • ?
    hks628 2016.11.28 17:12
    좋은 정보 감사합니다~
  • ?
    badgirl 2017.01.17 01:24
    와우! 감사합니다
  • ?
    바람소리 2017.02.06 11:48
    좋은 정보 감사합니다
  • ?
    새벽빛 2017.02.16 19:17
    좋은 사이트 소개해주셔서 감사합니다. 한번 둘러봐야 겠어요. 감사합니다.
  • ?
    한경원 2017.03.19 08:11
    좋은 정보 감사합니다
  • ?
    쑥줜 2017.03.22 00:46
    첫번째 사이트는 처음 보는데 너무 좋네요!+감사해요~~^^
  • ?
    Abcdefg 2017.05.17 21:09
    진짜 감사합니다 좋네요
  • ?
    인유원려 2017.05.27 17:48
    감사합니다 ^^
  • ?
    ILoveNewyork 2018.01.03 07:47
    좋은정보네요! 감사합니다^^ 아이키우는 엄마로서 많은 도움이 될것 같습니다.
  • ?
    뿜하 2018.01.09 00:40
    감사합니다. ^^
  • ?
    추츄 2018.05.29 14:29
    ^^
    중이 제 머리 못 깎는단 말이 딱 맞는 말인것 같아요 ㅋㅋ
  • ?
    gooday4u 2018.11.06 22:28
    좋은정보 감사합니다~ 아이와 함께 들어가봐야겠어요~
  • ?
    바다사람 2019.02.20 22:21
    와 멋지십니다!!!
  • ?
    어흥사자다 2019.03.10 23:23
    ㅋㅋ 정보 감사해요..
  • ?
    동키바 2019.04.03 23:51
    아싸라비야 콜롬비아 호이호이~ ㅋㅋㅋㅋ
    아이보다는 제가 가서 봐야겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다!!
  • ?
    꼬미 2019.06.30 09:10
    요즘 아이가 파닉스송에 빠져사는데 좋은 정보 감사해요~~
  • ?
    grapestrawberry 2019.09.24 10:51
    좋은 정보 감사합니다
  • ?
    아직우린젊기에 2019.09.27 16:28
    감사합니다. 아이들이랑 같이 볼 자료 찾고 있었는데 감사합니다.
  • ?
    twinkle 2021.10.18 11:50
    감사합니다! 4세 아이와 함께 할 수 있게되어 기쁘네요 ㅎ
  • ?
    투자매맘 2023.02.17 03:00
    정보 감사합니다 두아이와 함께 배우는 기쁨을 느끼고 싶네요
  • ?
    2277 2024.01.22 11:24
    정보 감사합니다 ㅎㅎ

1. 영어 동화책, 잘 골라 읽는 요령

2. ORT 다운 가능한 사이트를 찾았어요

3. 쿠팡 로켓와우 쓰시는분들 팁이에요

4. 잉하의 나침판이 되어줄 '영어독서코칭' 책 소개

5. 처음으로 영어 접하는 아이들 파닉스에 도움되는 무료자료 입니다

6. ebse 펀리딩 (무료 영어 원서 읽기)

7. 초6, 부엉부엉이 엄마입니다.

8. 리딩 점수 높이는 방법이 뭘까요?

9. 아이에게 짧은 아웃풋 연습을 시켜도 될 것 같아요.

10. 7살..본격적으로 해보자.

11. 영어책 해석 해주시나요?

12. 아빠표 잉하영어-브레인스토밍 및 벤치마킹

13. 아이들과 함께하는 영어를 시도해 봅니다.

14. 아빠표 영어에 필요한 자료 구해봅니다.^^;

15. 아이의 눈높이에 맞추기.

16. 초등 2학년 영어 발등에 불 떨어져 엄마표 영어 시작했네요.

17. 엄마표 영어를 위한 최고의 도구! Reading Assistant Plus! 체험단을 모집합니다~

18. 초등학교1학년 딸을 둔 아빠입니다.

19. 엄마 독서클럽

20. 집중듣기 너무 힘들어요

21. 4~7세 두뇌습관의 힘..읽고 있어요~~~

22. 아빠표 영어 #2

23. 유아, 어린이 영어 사이트 추천해요~

24. 어찌 해야 할지 ~ 조언부탁드려요~`

25. 아빠 톡톡^^;

26. DVD도 함께 봐주되, 낮은단계부터 보여주는게 좋을것 같아요

27. 엄마도 공부 아들도 공부~

28. 빡빡이가 된 온유. ㅋㅋㅋ

29. 어린이 영어 공부 자료 추천 사이트 모음

30. 엄마표 영어, 홈스쿨링 추천 사이트

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
웹사이트에 게시된 파일 및 자료의 질 및 내용에 대해서 보증하지 않으며, 이에 대한 판단의 책임은 이용자 본인에게 있습니다.