close
한국어
나의 레벨&포인트 현황

2024.05
SUN MON TUE WEN THU FRI SAT
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
* 영어원서 읽기 삼위일체(三位一體) 수행 지침서* 
1. 준비 계획/실천
2. 매일 수행/실천
3. 지속 평가/기록

글쓰기:150P / 댓글 :20P

?

?

마음먹었습니다. ㅎㅎㅎ

여기 자료들이 너무 좋네요~~

이 자료들을 두고, 공부안하면, 왠지 죄책감이 들것같은 ㅎㅎㅎㅎ

근데 아직 킨들이 세일을 안하네요 ^^;;;;;

59불하기만 째려보고있는데, 벌써 구입한것같이 설레여요^^

여기 넘~~~무 좋아요~ ^^

잉하 2015.03.10 11:09

lew1223님 혹시 킨들 아직 주문 전이신가요? 

살짝 말씀드리기 조심 스러운데요.. 현재 잉하가 지속가능한 유지를 위해 일련의
    수익 모델 확보 
    차원에서... 나름 다양한 고민을 하고 있습니다. 그래서 아마존
    제휴마케팅 쪽을 알아 보고 있는데.. 혹시 
    구입하실때 킨들 제품 결정되면 구입을
    먼저 하지 마시고 그 제품 페이지를 댓글로 남겨 주시면 제가 보내드리는 제품
    링크를 타고 한번 구입 해 주시면 어떨까 싶습니다.
    어떤식의 흐름으로 진행되는지 테스트를 좀 해 보고 싶어서 그렇습니다. 결과는
    공개적으로 댓글로 남겨 드리겠습니다. 아...귀 찮으시면 그냥 바로 구매 하셔도
    상관없구요.

lew1223 2015.03.10 12:46
    안귀찮습니다~~~~ ^^ 아직 세일전이라 구입하진않았어요 ㅎㅎㅎㅎ
    그릭 잉하에 도움이 된다면 환영이구요^^
    이제품입니다~~ ^^
    http://www.amazon.com/Kindle-Glare-Free-Touchscreen-Display-Wi-Fi/dp/B00I15SB16/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1425959140&sr=8-1&keywords=kindle
    잉하 2015.03.10 14:14

lew1223님 고맙구요.
    혹시 해당 제품을 구입을 하게 되면 제가 걸어드린 위 배너를
    통해 구입 부탁드려 봅니다. ^^
    lew1223 2015.03.11 10:11
    네~~~ 구입하고 알려드리겠습니다~~~~~~~~~~~~ :)
    *SARAH* 2015.03.11 01:12
    ㅎㅎㅎ 후회 안하실꺼에용
    lew1223 2015.03.12 15:51
    ㅎㅎㅎ 그렇겠죠? ^----^
    케비니 2015.03.11 08:48
    오... 지르고 나시면 초반에만 적응하시느라 신경쓰이지만 그 이후로는 자연스럽게 쓰고 계실꺼예요
    + 잉하님 테스트까지~ ㅋㅋ 좋네요~!
    lew1223 2015.03.12 15:50
    네~~~ 해드린것도 없는데 테스트라도 해드릴수있어서 넘 기뻐요^^
  • ?
    전하광 2015.03.11 21:26
    오 저도 살지 안살지 매우 고민이 되네요..
    lew1223 2015.03.12 15:51
    같이 사시지요~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
    여시누라 2015.03.12 04:08
    절대 후회 안 하실꺼에요~ 아니 분명 만족하실꺼에요~
    강추 제품입니다
    헤헤 더 기대가됩니다.
    유미떵 2015.03.12 13:32
    전 59불할때 질렀는데 오늘와요!!!1 너무 행복해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우와~~~ 축하드려요~~~~~~ ^^ 부럽네요
    20불이 뭐라고..저도 아직 구매못하구 기다리구있어요^^:;;;
    쥬쥬 2015.03.12 16:52

20불이면 크죠~~~ 5000원만 싸도 기다려야할판에
    이만원이면... 당연히 기다려야죠 하하
    언제쯤 세일이 올까요?
    곧 있으면 세인트패트릭스데이(3/17)인데.. 전 미국인이 기념하는 날은 아니지만, 그래도 뭔가 세일이 있어주면 좋겠네요

아니면... 이스터 (4/5)??

보팔이 2015.03.13 11:12
    저는 가격대비 만족도가 가장 큰 제품이에요^^
  • ?
    난독 2015.03.14 18:04
    킨들이 있으면 확실히 좋을 것 같긴 하네요
    러닝훈 2015.03.15 15:54
    저도 왠지 킨들이 땡기네요 ㅠ
    리이 2015.03.19 13:27
    저도 어제 주문했습니다~ 후후후
  • ?
    돌멩이 2015.03.27 17:06
    아무래도 페화가 좀 나으려나요? 지금 지름신이 날 부름..아우~
    리이 2015.03.28 00:54
    저한테는 킨들이 첫 이북 디바이스지만, 정말 만족해요~ ㅋㅋ
    원서 읽으실거라면 킨들 추천합니다!!
    무엇보다 눈이 불편하지 않아서 좋아요~
    그리고 대중교통 이동시간이 많으시면 더욱 더 추천합니다~~
    soloReader 2015.04.10 11:37
    오홋....같은 길을 가시려는....킨들도 종류가 여러개인지 알아봐야 겠네요.
  • ?
    도로시 2015.05.02 15:30
    2년째 킨들 사용중 !
    추천할만하네요~
  • ?
    니노 2015.05.08 22:11
    저도 3월에 생애 첫 이북 리더기로 킨들을 만났는데 대대대만족입니당 ㅠㅠ
  • ?
    소야0324 2015.07.08 06:17
    헙 공감하며 들어왔다가 가격보고 설레네요... 주문하셨나요?