close
한국어
나의 레벨&포인트 현황

2024.05
SUN MON TUE WEN THU FRI SAT
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
* 영어원서 읽기 삼위일체(三位一體) 수행 지침서* 
1. 준비 계획/실천
2. 매일 수행/실천
3. 지속 평가/기록

글쓰기:150P / 댓글 :20P

Atachment
첨부 '1'
?

?

왜 인지는 알 수 없지만 어쨋든 할인합니다.!!^^

밤에 읽지 않아서 프론트 라이트 기능이 필요없으신 분께 강추합니다.

페화와 같은 cpu에 해상도만 좀 낮아서 더 빠릿빠릿하다고 좋아하시는 분들은 엄청 좋아하시더라고요.ㅎ

페화와 같이 사용하시는 분들도 계시고요.ㅎㅎ

관심있으신 분들 이번 기회에 해외직구 도전해보세요.ㅎ

배송대행비 합쳐도 8만원 넘지 않을 듯 합니다.

케비니 2015.03.02 08:09
    오... 싸네요... :) 좋은정보 감사합니다.
    구름다리 2015.03.02 16:04
    싸죠~ㅎㅎ
  • ?
    별이총총 2015.03.02 09:45
    저는 페화이지만..저렴하고 좋네요~ ^^
    구름다리 2015.03.02 16:04
    저도 다음에 한번 써보고 싶단 생각한답니다.ㅎㅎ
    유미떵 2015.03.02 13:35
    페화는 안하네요 ㅠㅠ 으헝
    구름다리 2015.03.02 16:05
    2월달 발렌타인 데이 할인을 놓치셨군요.ㅠㅠ
    유미떵 2015.03.03 22:26
    조만간 또 있을 것 같아 기다리려구요 ㅠㅠ 전 밤에 읽을 때가 많아 꼭 페화여야 하네요....ㅋㅋㅋㅋ
    구름다리 2015.03.04 11:30
    아~ 맞아요. 밤에 읽을 때가 많으시면 페화여야 합니다.ㅎ 저도 밤늦게, 새벽까지 불 끄고 종종 보거든요.ㅎ
  • ?
    textmode 2015.03.02 14:35

페화 사용자임에도 사고 싶네요. 프로트 라이트 기능 필요없는 분에게 정말 깔끔한 선택이라는 사용기들을 몇군데서 읽었습니다. 좋은 정보 감사합니다.

구름다리 2015.03.02 16:06
    저도 아마 중고로 엎어온 킨들터치 없었으면 샀을거 같아요.ㅎ 두대로 돌려가면서 보는데 정말 만족스럽더라고요.ㅎ
    Steven 2015.03.02 14:48
    그런데 다른 분들은 어두운데서 자주 보시나요?
    기존에 괜히 페화 팔았다가 다시 구매 고려중인데 이건 어떨까 싶어서요.
    전 어두운데서는 금방 잠들어서 5분도 채 못읽고 잠드는 편이거든요.
    다른분들은 어떠신가요? 라이트기능 필요없다 싶으면 이걸루 할까합니다 :)
    구름다리 2015.03.02 16:07
    전 새벽에도 종종 읽곤해서요.^^ 밤에, 새벽에 사용안하시면 이것로 충분하지 싶어요.ㅎ
    Steven 2015.03.02 16:28
    듀오칸도 되고, 사전기능등은 페화와 다 동일한가요?
    백라이트 기능빼고 다 동일하다면 구매해야겠네요 :)
    구름다리 2015.03.02 20:57
    듀오칸은 모르겠습니다. 페화에서도 되나요? dx만 되는게 아니라요?^^;; 그 부분은 이북카페에 가셔서 알아보시는 것이 더 빠르실거 같아요. 그리고 해상도가 페화보다 낮습니다. 그래서 빠릿빠릿하다고 했던거 같아요. 이 부분도 네이버 이북카페 가보시면 알아보실 수 있어요.^^
    Steven 2015.03.02 22:42
    일단 구매했습니다.
    좋은 정보 감사드려요.^0^
    구름다리 2015.03.03 08:45
    도움이 되셨다니 저도 기쁩니다.^^ 킨들이 도착하면 새로운 즐거움에 푹 빠지실거예요.^^
    모니카 2015.03.02 20:13
    저 고민끝에 오늘 질렀어요 ㅋㅋ페화생각하다가 어두운데서 얼마나 볼까싶어서 킨들질렀어요 쓰다가 아쉬우면 킨들은 엄마주고 나중에 페화질러야할듯 ㅋ 얼른왔으면 ㅋㅋ
    구름다리 2015.03.02 21:00
    ㅎㅎ. 나중에 프런트 라이트 기능때문에 페화 사셔도 같이 이용하시면 되지요.^^ 낮이나 외출용으로 기본킨들, 밤 시간 이후로 페화.. 자료를 send to kindle 을 이용해서 클라우드랑 킨들 기기들에 보내면 읽던 책이 동기화되어 한기기에서 읽은 분량 이후부터 다른 기기에서 읽을 수 있습니다.ㅎ 절대 또 사시라고 권하는것은 아니고요.^^;;
    모니카 2015.03.03 02:08
    ㅋㅋ 어차피 엄마도 영어공부하시거든요 ㅋㅋ 아직 전자책이 뭔지 잘 모르시긴하지만 ㅋ 나중에 기회되면 사드릴려구요 ㅋ우선 저부터 ㅋㅋ
    구름다리 2015.03.03 08:43
    오오~ 정말 멋진 어머니시네요.^^ 같이 공부하는 즐거움도 있으실거 같습니다.ㅎ 멋진 모녀예요.!!^^
    *SARAH* 2015.03.03 03:51
    정보 감사해용 ^^
    구름다리 2015.03.03 08:45
    네, 감사합니다.^^
    Frank 2015.03.03 21:37
    그런데 킨들 페화는 모지요? 자주 나오네요
    구름다리 2015.03.04 11:27
    킨들의 종류 중 하나입니다. 위 사진은 기본 킨들이고 프론트 라이트 기능이 없고요, 킨들페화는 그 기능이 있습니다.
    유미떵 2015.03.04 02:30
    아...............질렀어요 페화딜하면 그때 사는걸로 ㅠㅠ
    구름다리 2015.03.04 11:28
    5월에 어머니의 날이나 한번 노려보심이... 운 좋으면 그때 할인 할지도 몰라요.ㅎ
  • ?
    우주 2015.03.05 05:56
    좋은 정보 감사합니다. 킨들에 대한 고민은 끝이 안 보입니다;ㅋ
    구름다리 2015.03.05 13:33
    저도 사기전까지는 그랬어요.ㅎ 작년 블프때 할인하면 살거라고 몇 달을 기다리고서, 정작 블프때도 계속 살지 말지 고민했었어요.^^;; 찬찬히 생각해보세요.^^
  • ?
    우주 2015.03.05 13:52
    네~ 감사합니다. 다양한 의견도 들어보고, 결정해야겠습니다~
  • ?
    느리게걷자 2015.03.08 15:19
    좋은정보 감사합니다!
  • ?
    ECU 2015.03.08 15:56
    가격 할인하니 좋네요~
    lew1223 2015.03.09 17:08
    오오~~~ 사야겠습니다~~~
  • ?
    전하광 2015.03.11 22:05
    좋은정보 감사합니다.
  • ?