close
한국어
나의 레벨&포인트 현황

2024.04
SUN MON TUE WEN THU FRI SAT
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
* 영어원서 읽기 삼위일체(三位一體) 수행 지침서* 
1. 준비 계획/실천
2. 매일 수행/실천
3. 지속 평가/기록

글쓰기:150P / 댓글 :20P

?

?

방금 결재했어요.. 후덜덜ㅠ0ㅠ피..피같은 돈..

아마 환율이 내려가서 관세 더 내지는 않을 것 같아요.

본체+필름+남색케이스 구매했어요~

몰테일로 보냈는데 아마 월요일에 출고 되겠죠?ㅎㅎ

기대반 걱정반이에요~

만족스러워야할텐데!!

• ?
    잉하 2013.05.04 19:47
    잘 질렀습니다. ^^;
    도착하믄 또 인증사진 기대해 봅죠..
  • ?
    소금과설탕 2013.05.04 21:28
    오~ 축하합니다. 전 스토리 K HD인데, 킨들이 정말 정말 갖고 싶네요.
    두가지나 필요할까요?
    BB제리 2013.05.04 22:31
    축하합니다~ 후기 기대할게요.
    5004hyun 2013.05.04 22:33
    좋습니다
    전 킨들3 페화 둘다 가지고 있어요
    각각의 장점이있지요
    자유자-경기 광주 2013.05.04 23:51
    와,,,부럽,,,
    이방인 2013.05.05 00:42
    필름까지..ㅎㄷㄷ 동지가 되신거 환영합니다!!ㅋㅋ
    하얀 2013.05.05 00:49
    축하해요~ 저도 가끔 지름신이 오려고 하지만 아이패드때문에 꾹 참고있네요ㅎㅎ
    책먹남 2013.05.05 04:53

ㅠ.ㅠ저도 패드2가 있지만 돌아다니면서 들고 볼 때 무게가 은근 부담되서요......
    가볍고 읽기 넘 편하다~ 라는 느낌이 안오면 팔아버릴지도.ㅋㅋㅋ

잠탱이 2013.05.05 14:10
    저도 패드2 무게.. ㅜ.ㅜ
    그래서 이미 결심했읍니다..
    아이패드 미니 레티나가 나오면 그냥 고민없이 질러주시기로.. ㅡ.ㅡ ;;
    Hoynnis 2013.05.05 07:36
    ㅎㅎㅎ 잘 사셨어요. 저는 페화만 있어서 비교는 못하지만, 패드나 갤탭에 비하면 훨 편하더라구요. 정품케이스 구매... 부럽습니다!
    dukelee 2013.05.05 07:38
    축하드려요,, 킨들로 열공하세요
    Docs 2013.05.05 08:28
    오 드디어 질러넷! 와이프님의 아가는 태교를 영어 듣기 부터 시작하시나요? 아빠가 발음이 좋아야 할텐데...ㅎㅎ
    riiil 2013.05.05 21:14
    킨들의 세계로 오심을 환영합니다. 제값 뽑을 때까지 열심히 원서 읽기에 매진하시는 것만 남았습니다.
  • ?
    뢀라랄 2013.05.06 00:14
    저두 무척 가지고 싶은건데 ..ㅠ
    scmhsw 2013.05.06 19:49
    좀 지나면 하기스 값 걱정하셔야 하니 지금 잘 지르신거 같네요. ㅎㅎㅎ
    얼마에 사냐 보다는 얼마를 써서 뽑냐가 중요한거 같습니다.
    즐공하세요
  • ?
    lime 2013.05.07 01:03
    ㅠㅠ저도 갖고 싶네요~ 부러워요
    도라지맨 2013.05.22 11:45
    킨들 페화 , 생각보다 완성도 높은 물건이더군요.

단점이 없는 물건은 없지만, 참 만족스러운 기계입니다.

왜 아마존이 이북계의 최강자인지 알겠더군요
  • ?
    그래요 2013.07.12 23:44
    소니 노트 패드를 기다려봅니다.