close
한국어
나의 레벨&포인트 현황

2024.04
SUN MON TUE WEN THU FRI SAT
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
* 영어원서 읽기 삼위일체(三位一體) 수행 지침서* 
1. 준비 계획/실천
2. 매일 수행/실천
3. 지속 평가/기록

글쓰기:150P / 댓글 :20P

짜잔 킬들.

Atachment
첨부 '5'
?

?

제 18만원짜리 킨들페이퍼화이트입니다.ㅠ

아주 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.장점

밤,낮, 안,밖 가리지 않고 어디서든 뚜렷히 볼 수 있다.

아이패드보다 가볍다.

눈이 편하다.

2.단점

케이스없으면 정말 가볍고, 케이스있으면 아이패드절반무게 300g

riiil 2013.05.09 08:00
    짝짝짝!!! 축하합니다.
    케이스가 닳아 없어질 정도로 열심히 애용하셔서 영어고수가 되시길~
    책먹남 2013.05.09 08:03
    네 자석 힘이 다 빠질 때까지 열고 닫겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ
    Docs 2013.05.09 08:04
    축하드립니다ㅎ ㅎ. 애니와 쟄이 나오는걸보니 매트하군요 ㅎ ㅎ
    책먹남 2013.05.09 10:21
    네~ 이제 25권인가 넘어가요......
    매일 회사에서 매트하 듣기 하고 있는데
    목소리가 갑자기 빨라지네요 ㅡㅡ;;;;
  • ?
    잉하 2013.05.09 09:36
    이야~ 드디어 도착했군요!!!
    고놈 말끔하게 잘 빠졌네욤.. ㅎㅎㅎ
    이제 실력 느는건 시간문제!!! ㅎㅎㅎ
    책먹남 2013.05.09 10:19
    네 깔끔하네요!
    화면 비틀어짐도 없고 최대로 밝게하면 아래 그늘처럼 표시나긴하는데 딱히 문제없어요
    Hoynnis 2013.05.09 10:01
    ㅋㅋㅋ잘 도착했군요. 안그래도 많이 읽으시던데, 더 많이 읽으시겟어요 이제 ㅎㅎ
    책먹남 2013.05.09 10:20
    저도 그러길 바랍니다.ㅋㅋ
    이뻐러기 2013.05.09 10:02
    축하드려요^^ ㅎ0ㅎ
    책먹남 2013.05.09 10:21
    ㅠ.ㅠㅎㅎㅎㅎ
    이거 사니까 갑자기 아마존이 한국에 빨리 들어왔으면 하는 생각이 드네요 ㅋ
    BB제리 2013.05.09 11:14
    매트하 정말 많이 읽으셨네요. 저도 부지런히 읽어야 하는데ㅎㅎ
    킨들 너무 예쁘네요. 축하드려요^^
    책먹남 2013.05.09 18:04
    돈주고 산건데 축하까지야 ㅠ.ㅠ흑.ㅋㅋㅋㅋ
    grenouilee 2013.05.09 11:47
    저는 킨들 키보드를 쓰고 있어서 터치하는 느낌이 어떨지 궁금하네요.
    책먹남 2013.05.09 13:05
    약간 느린 핸드폰쓰는 느낌요.ㅋ
    아이패드나 핸드폰처럼 슉슉! 은 아니고
    슈욱슈욱~
    ssassu 2013.05.09 12:30
    와~ 색깔도 예쁘네요 ㅎ
    책먹남 2013.05.09 18:05
    네 남색케이스샀어요.
    본체색도 이쁘고
    케이스도 이뻐요!
    둘다 고급스러워요.
    용용 2013.05.09 16:33
    우와.. 저도 갖고 싶어지는데요...?ㅠㅠㅠ
    축하드립니다..!
    책먹남 2013.05.09 18:05
    ㅎㅎㅎ 여유되시면 하나사세요.!
    Sacco 2013.05.09 18:15
    킨들이란것이 이런것 이었군요!
    미네랄 생기면 구매 고려해 봐야겠습니다 ㅎ
    책먹남 2013.05.09 19:03
    ㅎㅎㅎ필요에 따라 사세요 ㅋ
  • ?
    잊지말자 2013.05.09 20:58
    우와 멋지다.... 축하해요! 공부 잘되시겠어요 ㅎㅎ 잘사용하세요^^
    구라 2013.05.10 02:07
    18만원이면
    배송대행이 아닌 구매대행 한건가 보군요
    영어공부엔 킨들이 촉옵니다 ^^
    구라 2013.05.10 02:21
    아...관부과세 당첨이군요 ..;;
    scmhsw 2013.05.10 14:50
    아하.. 킨들이라고 하는 것이 이렇게 생겼구만요.
    전 요즘 갤노트2에서 pdf파일 보면서도 신기해 하고 있는 중입니다.
    (그전 iPhone은 메일 첨부로 밖에 볼수가 없어서리.. dropbox도 궁리하다 실패하고.. 꿀.)

여하튼 자산증식을 축하드립니다.
    하나의 유형자산이 앞으로 무궁무진한 무형자산의 축적으로 이어지시길 바랍니다.
    해리포터 2013.05.12 11:02
    부럽다.ㅜㅜㅜ
    도라지맨 2013.05.22 11:48
    저랑 같은 케이스네요 ,,,

축하드려요 !!~~
  • ?
    원서애독자 2013.06.28 00:31
    괜찮네.. 생각해봐야겠다