close
한국어
나의 레벨&포인트 현황

2024.04
SUN MON TUE WEN THU FRI SAT
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
* 영어원서 읽기 삼위일체(三位一體) 수행 지침서* 
1. 준비 계획/실천
2. 매일 수행/실천
3. 지속 평가/기록

글쓰기:150P / 댓글 :20P

Atachment
첨부 '1'
?

?

왼쪽이 킨들3(킨들키보드)                                                               오른쪽이 킨들4

다른 사람들 다 킨들 페화 살 때

저 혼자 킨들키보드 갖고 싶어서 폭풍검색 하고있어요ㅋㅋㅋ

킨들 페화에 버튼이 없다는 걸 알고(전원 버튼 빼고)

킨들4를 보기 시작했는데 킨들3 보니까 아주 예뻐요. 너무 예뻐요.

킨들4보다 무겁고 페이지 넘김 속도도 조금 느리고 가격도 비싼데

킨들3을 보고난 이후부터는 킨들4에 눈길이 안 가요ㅠㅠ

요새 KK 때문에 원서도 눈에 안 들어옵니다.

주말에 킨들키보드 검색 실컷 했네요ㅋㅋㅋ

잉하님들 좋은 주말 보내셨나요?

+) 아! 킨들키보드도 send to kindle 되나요?

Docs 2013.07.22 13:17
    저도 킨들 검토해봤다가 아직 보류 중입니다. 주말에 종이로 읽는 재미에 ㅋㅋ.
    BB제리 2013.07.22 13:18
    저도 주말에 보려고 인쇄해놨으나
    킨들 찾아보느라 몇 페이지 못 봤네요ㅋㅋ
    ^ㅇ^님은 페화 검토하고 계세요?
    Docs 2013.07.22 13:27
    넵, 그러나 화면도 작고 아직 책을 많이 읽을 실력이 못되서요.
    하다 2013.07.22 14:08
    오, 멋지네요. 역시 견물생심! wishlist에 올려 널리 알리심이? ^^
    BB제리 2013.07.22 14:42
    하다님은 책 뭐로 읽으시나요?
    아마존에 위시리스트 있는 줄도 몰랐네요ㅎㅎ
    사르르 2013.07.22 22:02
    완전 이쁜데요?? 하얗고 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
    BB제리 2013.07.22 23:35
    완전 예쁘죠? 근데 킨3 단종됐어요ㅠㅠ
    중고말고 새거 구입하고 싶은데 말이죠ㅠㅠ
    용용 2013.07.23 01:17
    앗.
    아마존에 kindle DX 있던 걸 키보드로 착각했어요.
    그래도 키보드가 달려있긴 하네요? ^^;;
    BB제리 2013.07.23 12:01
    요 키보드 때문에 갖고 싶답니다. DX는 너무 커서 별로고요ㅠㅠ
  • ?
    잉하 2013.07.23 06:53
    욕심낼만하네욤.. 이뿝니다!!!
    BB제리 2013.07.23 12:01
    저만 예뻐보이는 게 아니네요ㅎㅎ
    고전탐독 2013.07.25 05:22
    킨들키보드도 send to kindle됩니다^^
    BB제리 2013.07.25 12:59
    되는군요! 사기만 하면 되는데 단종돼서 중고로밖에 구매할 수가 없네요ㅠㅠ
    grenouilee 2013.07.25 07:42
    저 킨들키보드 쓰는데 아직 찾는분이 계셨군요~ ㅎㅎ
    BB제리 2013.07.25 12:59

부러워요~ KK 너무너무 갖고 싶어요. 도대체 왜 단종시켰는지... 속상해요ㅠㅠ

• ?
    BB제리님 축하합니다.^^ 2013.07.25 12:59
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    BB제리님은 30포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    그래요 2013.07.28 20:40
    ㅎㅎ
    쏠라c 2013.07.31 11:29
    나두,,나두..