close
한국어
나의 레벨&포인트 현황

2024.04
SUN MON TUE WEN THU FRI SAT
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
* 영어원서 읽기 삼위일체(三位一體) 수행 지침서* 
1. 준비 계획/실천
2. 매일 수행/실천
3. 지속 평가/기록

글쓰기:150P / 댓글 :20P

Atachment
첨부 '1'
?

?

이미지 출처 : 구글

킨들4 중고로 들였어요.
킨들 완전 신세계네요.
눈이 하나도 안 아파요. 가독성이 정말 끝내주네요.
센드투킨들해서 인터넷에서 읽고 싶은 것 있으면 바로바로 보내고 너무 좋아요.
왜 이 좋은 걸 진작 안 샀나 모르겠어요.

컴퓨터로 읽을 때는 조금만 읽어도 눈이 뻑뻑했는데
지금은 더 오래 읽어도 눈이 전혀 안 아파요.

주말에는 인쇄해서 읽고는 했는데 사실 인쇄한 것 보다 킨들이 눈에 더 편해요.
킨들 사길 정말 잘했어요ㅎㅎ
    Docs 2013.08.05 18:15

으 완전 부럽네요... 일반책보다 좋다면  얼마나 좋은거양. ㅎㄱㄱ.

BB제리 2013.08.05 20:40
    흰 에이포용지에 비해서요ㅎㅎ
    저는 흰종이보다 이잉크가 더 좋더라고요.
    책먹남 2013.08.05 18:36
    이야~ㅎㅎ 축하드립니당~~=_=전자책 유저가 늘어나네요
    BB제리 2013.08.05 20:42
    감사합니다. 이번 연도 킨들신제품에 이북리더는 없다는 얘기에 질렀어요ㅎㅎ
    이방인 2013.08.05 22:05
    추카드려요~~
    BB제리 2013.08.05 23:58
    고맙습니다ㅎㅎ
    잠탱이 2013.08.05 23:07
    좋은 책 마니마니 읽으세요~
    (저도 방심한 사이에 뽐뿌가..;;;)
    BB제리 2013.08.05 23:59
    네ㅎㅎ 킨들은 진짜 책읽기에 좋은 기기인 듯 해요.
  • ?
    천사장 2013.08.05 23:18
    아마존 국내 진출설이 있더라구요. 연내에는 안될거 같고 내부적으로 이야기 중이라고 기사에 떳던대요. ^^
    BB제리 2013.08.06 00:03
    저도 그 기사 보고 잉하 자게에 올렸었어요ㅎㅎ 킨들 진짜 좋아요~
    riiil 2013.08.06 07:03
    킨들당에 가입하셨군요. ㅎㅎ
    처음에는 그래도 책이 낫지 했는데
    점점 책보다 낫다고 생각이 드네요.
    BB제리 2013.08.06 20:06
    네! 저도요. 프린터도 있고 용지도 많은데 킨들 안 사도 되겠다 했는데
    킨들 사고 나서 진작 안 산 걸 후회했어요ㅎㅎ
    고전탐독 2013.08.06 08:57
    축하드립니다 ㅎㅎ
    BB제리 2013.08.06 20:07
    ㅎㅎ고맙습니다~
    grenouilee 2013.08.06 10:44
    환영합니다~ ㅋㅋㅋㅋ
    웰컴투 킨들월드ㅋㅋㅋ
    Hoynnis 2013.08.06 11:05
    배터리용량도 훌륭해서, 여행에도 좋고... 더 없이 좋은 것 같아요.
    네 맞아요! 배터리 용량도 되게 오래가더라고요.
  • ?
    잉하 2013.08.06 11:43
    전 책을 포기 못하겠어요..
    물론 책을 사기전에 먼저 이북을 통해 사도 될만한 책인가를 점검하는
    수준이랄까요?? ㅎㅎㅎ 아무쪼록 축하해요~
    BB제리 2013.08.06 20:08

ㅎㅎ아무래도 책을 더 좋아하시는 분이 더 많지요.
    고맙습니다^^

하다 2013.08.06 12:48
    저도 책을 포기 못하는 1인인데 점점 흔들리네요 ㅎㅎ 잘 사용하시고 가끔 사용 후기도 올려주세요.
    BB제리 2013.08.06 20:09
    ㅎㅎ잉하님과 같으시군요. 네 사용하다가 사용후기 올릴게요ㅎㅎ
  • ?
    리딩라이프 2013.08.06 14:38
    부럽습니다...
    BB제리 2013.08.06 20:10
    가격이 부담되시거나 킨들이 처음이시라면 저처럼 중고로 구입해보세요ㅎㅎ
    산적Yo 2013.08.08 11:14
    아~ 부럽습니다^^ 저는 킨들과 크레마 샤인중에서 갈등 중입니다 ㅋ
    hongs0627 2013.08.08 14:54
    크레마 샤인이 어떨지 궁금한 1인입니다아!!! :)
  • ?
    crossover 2013.08.08 17:51
    부러워요~ㅎㅎ 저는 이미 뉴아이패드가 있기는 하지만 침대위에서 뒹굴며 웹서핑하는 용으로 주로 쓰이거든요^^;; 공부하기에는 킨들이 참 좋아보여서 계속 뽐뿌가 들어오고 있네요. 그러나 저는 영어 원서 초보라 잘 활용하지 못할것 같아서 목표로 한 책들을 다 읽고 원서 읽는데 익숙해지면 질러보려고 합니다^^
    잉하두울 2013.08.09 20:02
    웰컴 웰컴 ~ 반갑습니다 ^^
  • ?
    R's 2013.08.11 10:12
    저도 킨들 유저인데 정말 좋아요!