close
한국어
나의 레벨&포인트 현황

2024.05
SUN MON TUE WEN THU FRI SAT
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
* 영어원서 읽기 삼위일체(三位一體) 수행 지침서* 
1. 준비 계획/실천
2. 매일 수행/실천
3. 지속 평가/기록

글쓰기:150P / 댓글 :20P

?

?

방금 결재했어요.. 후덜덜ㅠ0ㅠ피..피같은 돈..

아마 환율이 내려가서 관세 더 내지는 않을 것 같아요.

본체+필름+남색케이스 구매했어요~

몰테일로 보냈는데 아마 월요일에 출고 되겠죠?ㅎㅎ

기대반 걱정반이에요~

만족스러워야할텐데!!

• ?
    잉하 2013.05.04 19:47
    잘 질렀습니다. ^^;
    도착하믄 또 인증사진 기대해 봅죠..
  • ?
    소금과설탕 2013.05.04 21:28
    오~ 축하합니다. 전 스토리 K HD인데, 킨들이 정말 정말 갖고 싶네요.
    두가지나 필요할까요?
    BB제리 2013.05.04 22:31
    축하합니다~ 후기 기대할게요.
    5004hyun 2013.05.04 22:33
    좋습니다
    전 킨들3 페화 둘다 가지고 있어요
    각각의 장점이있지요
    자유자-경기 광주 2013.05.04 23:51
    와,,,부럽,,,
    이방인 2013.05.05 00:42
    필름까지..ㅎㄷㄷ 동지가 되신거 환영합니다!!ㅋㅋ
    하얀 2013.05.05 00:49
    축하해요~ 저도 가끔 지름신이 오려고 하지만 아이패드때문에 꾹 참고있네요ㅎㅎ
    책먹남 2013.05.05 04:53

ㅠ.ㅠ저도 패드2가 있지만 돌아다니면서 들고 볼 때 무게가 은근 부담되서요......
    가볍고 읽기 넘 편하다~ 라는 느낌이 안오면 팔아버릴지도.ㅋㅋㅋ

잠탱이 2013.05.05 14:10
    저도 패드2 무게.. ㅜ.ㅜ
    그래서 이미 결심했읍니다..
    아이패드 미니 레티나가 나오면 그냥 고민없이 질러주시기로.. ㅡ.ㅡ ;;
    Hoynnis 2013.05.05 07:36
    ㅎㅎㅎ 잘 사셨어요. 저는 페화만 있어서 비교는 못하지만, 패드나 갤탭에 비하면 훨 편하더라구요. 정품케이스 구매... 부럽습니다!
    dukelee 2013.05.05 07:38
    축하드려요,, 킨들로 열공하세요
    Docs 2013.05.05 08:28
    오 드디어 질러넷! 와이프님의 아가는 태교를 영어 듣기 부터 시작하시나요? 아빠가 발음이 좋아야 할텐데...ㅎㅎ
    riiil 2013.05.05 21:14
    킨들의 세계로 오심을 환영합니다. 제값 뽑을 때까지 열심히 원서 읽기에 매진하시는 것만 남았습니다.
  • ?
    뢀라랄 2013.05.06 00:14
    저두 무척 가지고 싶은건데 ..ㅠ
    scmhsw 2013.05.06 19:49
    좀 지나면 하기스 값 걱정하셔야 하니 지금 잘 지르신거 같네요. ㅎㅎㅎ
    얼마에 사냐 보다는 얼마를 써서 뽑냐가 중요한거 같습니다.
    즐공하세요
  • ?
    lime 2013.05.07 01:03
    ㅠㅠ저도 갖고 싶네요~ 부러워요
    도라지맨 2013.05.22 11:45
    킨들 페화 , 생각보다 완성도 높은 물건이더군요.

단점이 없는 물건은 없지만, 참 만족스러운 기계입니다.

왜 아마존이 이북계의 최강자인지 알겠더군요
  • ?
    그래요 2013.07.12 23:44
    소니 노트 패드를 기다려봅니다.

1. 아마존에서 배송대행으로 킨들을 직접 구매하는 법

2. 태블렛 과 이북

3. 킨들 구매 관련 질문..

4. 스마트폰 킨들앱

5. 킨들 사전은 어떻게 설치하나요?

6. 에효.. 뽐뿌에 항복..

7. 제 킨들 펌웨어가 낮네요..

8. 저도 이제 킨들 유저ㅋㅋㅋ

9. 스마트 폰에서 가로, 세로 읽기의 차이점

10. 요새 영어원서때문에 킨들 페화를 살지 고민중입니다.

11. 블루 라이트(BL). 그거이 알고 싶다.

12. 다음사전 어플의 신기능

13. 킨들키보드가 갖고 싶어요ㅠㅠ

14. 킨들 페화 하루 써봤는데 너무 좋습니다.

15. 일마존에서 주문한 킨들이 들어오고 있네요 ^^

16. 킨들 정말... 너무 사랑스럽네요 ㅠ

17. 전자책 단말기 질문

18. 소니의 13.3인치 노트패드 !!!!

19. 짜잔 킬들.

20. 킨들 페이퍼화이트 질렀습니다.

21. 혹시 옥션이베이 아시는분 꼐신가요? ^^

22. 누워서 보는 아이패드거치대 ~~ 추천합니다 ㅎ

23. 킨들은 pdf파일보기가 어렵나요?..

24. 킨들콜린스영영사전파일 게시물 게시판 이동 요청 ㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next
/ 15
웹사이트에 게시된 파일 및 자료의 질 및 내용에 대해서 보증하지 않으며, 이에 대한 판단의 책임은 이용자 본인에게 있습니다.