close
한국어
나의 레벨&포인트 현황

2024.05
SUN MON TUE WEN THU FRI SAT
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
* 영어원서 읽기 삼위일체(三位一體) 수행 지침서* 
1. 준비 계획/실천
2. 매일 수행/실천
3. 지속 평가/기록

글쓰기:150P / 댓글 :20P

Atachment
첨부 '4'
?

?

나오기만 하면 무조건 구입하고 싶은 물건 입니다

13.3인치(1200X1600) , 4GB 저장소 , microSD 슬롯 , WIFI , 필기 가능 , 무게 358g

소니에서 올해 안에 판매 할거라는 e-ink 패드 입니다.

바라는게 있다면 킨들 페이퍼화이트 처럼 프론트 라이트가 됬으면 좋겠구요 , 

안드로이드가 탑재 된다면 더 바랄게 없을것 같습니다.

http://www.itworld.co.kr/news/81814

http://www.diginfo.tv/v/13-0036-r-en.php

곰씨 2013.05.20 14:49
    헉. 무게도 가볍네요. 플렉서블인거 보면 충격에도 강할 것 같고..
    제가 갖고 있는 이북리더기는 액정이 연약해서.. 출근길 2-4호선에서는 엄금이라서요. ㅠㅠ
    소니 아직 안죽었네요!!!
  • ?
    JerrySama 2013.05.20 15:10
    얼리어댑터들 사이에서 100만냥 이상에 발매 될 것이라는 가슴 아픈 얘기들이... ㅜㅜ
  • ?
    잉하 2013.05.20 15:38
    오호.. 기술의 발전이란... 곱하기의 곱하기..ㅋㅋ
    탐나는 군욤... 좋은 정보 캄솨~
    BB제리 2013.05.20 16:43
    와 진짜 갖고 싶어지는 제품이네요!!
    도라지맨 2013.05.20 16:47
    100만냥으로 나온다면 조금 고민되지만 ,

사용기를 보고 뽐뿌 받으면 지를것 같아요 ToT
    riiil 2013.05.20 17:25
    13인치라서 관심도 없었는데 무게를 보니...압권이네요.
    가격만 적정하면 갈등을 많이 할 것 같습니다.
    ssassu 2013.05.20 21:31
    와..감탄사가 절로나오네요..
    자유자-경기 광주 2013.05.20 22:33
    휘,,휘는건가요?????
    지혜의샘 2013.05.21 00:07
    칼라로 나오면 생각해 볼만 하겠는데요.
    칼라 전자잉크가 개발되었다고 발표된지 꽤 되었는거 같은데,
    상용화는 아직인가 봐요.
    용용 2013.05.21 00:11
    우왁; 멋지네요!
    잠탱이 2013.05.21 00:59
    우어.. O.O
    pdf 만 지원한다는 단점이 있긴하지만..
    아래 하드키를 보니 안드로이드 기반인듯..
    그럼 epub, mobi도 나중에는 지원할 가능성이 있을 듯..
    이런.. 또다른 뽐뿌와의 전쟁을.. -.ㅡ%~~~~
    kameleon 2013.05.21 14:39
    필기인식 반응이 좀 느린것 같은데, 필기감은 괜찮아 보이네요. 확 땡기는 맛은 없음.
  • ?
    그래요 2013.07.12 23:04
    돈을 모아야 겠네요. 내가 바라는.

1. 아마존에서 배송대행으로 킨들을 직접 구매하는 법

2. 태블렛 과 이북

3. 킨들 구매 관련 질문..

4. 스마트폰 킨들앱

5. 킨들 사전은 어떻게 설치하나요?

6. 에효.. 뽐뿌에 항복..

7. 제 킨들 펌웨어가 낮네요..

8. 저도 이제 킨들 유저ㅋㅋㅋ

9. 스마트 폰에서 가로, 세로 읽기의 차이점

10. 요새 영어원서때문에 킨들 페화를 살지 고민중입니다.

11. 블루 라이트(BL). 그거이 알고 싶다.

12. 다음사전 어플의 신기능

13. 킨들키보드가 갖고 싶어요ㅠㅠ

14. 킨들 페화 하루 써봤는데 너무 좋습니다.

15. 일마존에서 주문한 킨들이 들어오고 있네요 ^^

16. 킨들 정말... 너무 사랑스럽네요 ㅠ

17. 전자책 단말기 질문

18. 소니의 13.3인치 노트패드 !!!!

19. 짜잔 킬들.

20. 킨들 페이퍼화이트 질렀습니다.

21. 혹시 옥션이베이 아시는분 꼐신가요? ^^

22. 누워서 보는 아이패드거치대 ~~ 추천합니다 ㅎ

23. 킨들은 pdf파일보기가 어렵나요?..

24. 킨들콜린스영영사전파일 게시물 게시판 이동 요청 ㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next
/ 15
웹사이트에 게시된 파일 및 자료의 질 및 내용에 대해서 보증하지 않으며, 이에 대한 판단의 책임은 이용자 본인에게 있습니다.