close
한국어
나의 레벨&포인트 현황

2024.05
SUN MON TUE WEN THU FRI SAT
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
* 영어원서 읽기 삼위일체(三位一體) 수행 지침서* 
1. 준비 계획/실천
2. 매일 수행/실천
3. 지속 평가/기록

글쓰기:150P / 댓글 :20P

?

?

일마존에서 주문한 킨들이 들어오고 있네요 ^^

우와 ~ 너무 행복합니다.

조금 전에 인천공항 세관에서 전화가 왔어요. 물건 도착했다고.. 주민번호를 알려달라고 하네요 ^^ 

오 재빨리 불러주니

확인 되셨고, 빠르면 내일오거나 적어도 2~3일 안에는 받으실 수 있다고 말해주시네요 ㅠㅠ

킨들은 정말 감동입니다.

BB제리 2013.07.17 16:50
    킨들 주문하셨군요. 이제 킨들 유저시네요. 축하드려요^^
    잉하두울 2013.07.18 01:17
    네네 너무 좋아요 축하 감사드립니다 ^^
    책먹남 2013.07.17 16:57
    훗훗.....저도 킨들올 때 두근거렸죠.ㅋㅋㅋ
    킨들러 ㅋㅋㅋ 가 될 예정입니다.
    너무 두근 두근 !
  • ?
    리딩라이프 2013.07.17 17:00
    좋으시겠어요...^^
    ^^ 넹~
    두둥만세 2013.07.17 17:26
    아구ㅡ부러버라ㅅㅅ
    받으신 후에 감동도 전해주세요^^
    잉하두울 2013.07.18 01:19
    꼭 인증 사진 을릴께요 ^^
    구라 2013.07.17 17:37
    축하합니다 킨들 좋지요 ^^
    잉하두울 2013.07.18 01:18
    ^^ 감사해요 ~ 완전 좋을 것 같아요
  • ?
    잉하 2013.07.17 19:03
    기다리는 맛도 좋을 듯 싶습니다.
    잘 도착하면 킨들 한컷 찍은 사진도 한번 올려주세요~ ㅎ
    네. 킨들에서 잉하님이 올려주신 자료를 실행시키는 사진 올리겠습니다.
    인증은 필수죠 ~
    잠탱이 2013.07.18 00:18
    아.. 아이패드를 쓰면서도 킨들에 대한 로망이랄까..
    이런 뽐뿌..;;;
    반대입니다 ㅜ.ㅜ
    잉하두울 2013.07.18 01:18
    저두 갤럭시탭 쓰는데 킨들이 눈이 안아프다고 해서 질렀어요 ㅎㅎ 12만원 들었어요
    책먹남 2013.07.18 07:49
    저도 아이패드2 썼었는데!
    킨들산거 후회하지 않습니다.!!!
    많이 읽어서 뽕뽑아야죠.ㅋ
    Hoynnis 2013.07.18 10:34
    일마존이 뭔가 하고 한 5분은 본거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다. 킨들은 진짜 돈아깝지 않은 물건 같아요
    푸른여행자 2013.07.18 21:55
    킨들! 지금 아이패드랑 킨들중에 고민하는 1인입니다~ 여기는 킨들 매니아분들이 정말 많은것같아요~ 직구는 국내보다 많이 싼가요?

1. 아마존에서 배송대행으로 킨들을 직접 구매하는 법

2. 태블렛 과 이북

3. 킨들 구매 관련 질문..

4. 스마트폰 킨들앱

5. 킨들 사전은 어떻게 설치하나요?

6. 에효.. 뽐뿌에 항복..

7. 제 킨들 펌웨어가 낮네요..

8. 저도 이제 킨들 유저ㅋㅋㅋ

9. 스마트 폰에서 가로, 세로 읽기의 차이점

10. 요새 영어원서때문에 킨들 페화를 살지 고민중입니다.

11. 블루 라이트(BL). 그거이 알고 싶다.

12. 다음사전 어플의 신기능

13. 킨들키보드가 갖고 싶어요ㅠㅠ

14. 킨들 페화 하루 써봤는데 너무 좋습니다.

15. 일마존에서 주문한 킨들이 들어오고 있네요 ^^

16. 킨들 정말... 너무 사랑스럽네요 ㅠ

17. 전자책 단말기 질문

18. 소니의 13.3인치 노트패드 !!!!

19. 짜잔 킬들.

20. 킨들 페이퍼화이트 질렀습니다.

21. 혹시 옥션이베이 아시는분 꼐신가요? ^^

22. 누워서 보는 아이패드거치대 ~~ 추천합니다 ㅎ

23. 킨들은 pdf파일보기가 어렵나요?..

24. 킨들콜린스영영사전파일 게시물 게시판 이동 요청 ㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next
/ 15
웹사이트에 게시된 파일 및 자료의 질 및 내용에 대해서 보증하지 않으며, 이에 대한 판단의 책임은 이용자 본인에게 있습니다.