close
한국어
나의 레벨&포인트 현황

2024.05
SUN MON TUE WEN THU FRI SAT
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
* 영어원서 읽기 삼위일체(三位一體) 수행 지침서* 
1. 준비 계획/실천
2. 매일 수행/실천
3. 지속 평가/기록

글쓰기:150P / 댓글 :20P

?

?

킨들 페화 하루 써봤는데 너무 좋습니다.

진작 살껄.. 읽기도 너무 편하고 사전도, 단어 하이라이트도..

단어장 만드는 시간이 반으로 줄겠습니다 ㅎㅎ.

개꿀 ㅋ

강추입니다. 망설이시는 분들

꼭 사세요.

두번 사세요. ㅎㅎ

---

정말 좋아요.. 10만원 이면 구입할 수 있구..
최고입니다 정말.

BB제리 2013.07.19 20:11
    진짜 마음에 드셨나봐요ㅎㅎ
    잉하두울 2013.07.20 00:20
    네 정말 최고입니다.
    다만, 물리적 책에 비해서 리딩 속도가 살짝 떨어지기는 하더라구요.
    그냥 책이 10 page를 10분에 본다고 하면
    킨들로 볼 경우 10page를 11분 정도에 보더라구요.
    그래도 너무 간편하고 보고싶은 책 공짜로 볼 수 있어서 너무 좋습니다 ㅎㅎ
    하얀 2013.07.19 20:46
    저도 요즘엔 아이패드도 귀찮고 핸드폰으로만 보게되던데 갖고싶네요ㅎㅎㅎ
    잉하두울 2013.07.20 00:21
    눈이 안아프고, 너무 좋습니다 강추 !
  • ?
    일환님 축하합니다.^^ 2013.07.20 00:21
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    일환님은 30포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    책먹남 2013.07.19 22:44
    헉헉..ㅠ.ㅠ 전 배송지 잘못계산해서 3만원 더냈죠 흑흑..
    ㄷㄷ 안타깝네영
    ssassu 2013.07.19 23:37
    ㅎㅎ
    단어장은 어떻게 만드시나요?
    그냥 하이라이트 해놓고, 단어장은 손으로 직접 써서 만들죠 ^^
    고전탐독 2013.07.20 07:50
    축하드립니다 ㅎ 킨들3가 있어서..킨들3님이 운명하실때까진
    혹독하게 굴려드리려구요 후훗..
    riiil 2013.07.21 16:15
    이북리더기 구매에 한참을 고민했으나
    원서전용 기기를 하나 사기로 결심하니
    유일한 선택이자, 최상의 선택이었죠.

1. 아마존에서 배송대행으로 킨들을 직접 구매하는 법

2. 태블렛 과 이북

3. 킨들 구매 관련 질문..

4. 스마트폰 킨들앱

5. 킨들 사전은 어떻게 설치하나요?

6. 에효.. 뽐뿌에 항복..

7. 제 킨들 펌웨어가 낮네요..

8. 저도 이제 킨들 유저ㅋㅋㅋ

9. 스마트 폰에서 가로, 세로 읽기의 차이점

10. 요새 영어원서때문에 킨들 페화를 살지 고민중입니다.

11. 블루 라이트(BL). 그거이 알고 싶다.

12. 다음사전 어플의 신기능

13. 킨들키보드가 갖고 싶어요ㅠㅠ

14. 킨들 페화 하루 써봤는데 너무 좋습니다.

15. 일마존에서 주문한 킨들이 들어오고 있네요 ^^

16. 킨들 정말... 너무 사랑스럽네요 ㅠ

17. 전자책 단말기 질문

18. 소니의 13.3인치 노트패드 !!!!

19. 짜잔 킬들.

20. 킨들 페이퍼화이트 질렀습니다.

21. 혹시 옥션이베이 아시는분 꼐신가요? ^^

22. 누워서 보는 아이패드거치대 ~~ 추천합니다 ㅎ

23. 킨들은 pdf파일보기가 어렵나요?..

24. 킨들콜린스영영사전파일 게시물 게시판 이동 요청 ㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next
/ 15
웹사이트에 게시된 파일 및 자료의 질 및 내용에 대해서 보증하지 않으며, 이에 대한 판단의 책임은 이용자 본인에게 있습니다.