close
한국어
나의 레벨&포인트 현황

2024.05
SUN MON TUE WEN THU FRI SAT
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
* 영어원서 읽기 삼위일체(三位一體) 수행 지침서* 
1. 준비 계획/실천
2. 매일 수행/실천
3. 지속 평가/기록

글쓰기:150P / 댓글 :20P

Atachment
첨부 '1'
?

?

왼쪽이 킨들3(킨들키보드)                                                               오른쪽이 킨들4

다른 사람들 다 킨들 페화 살 때

저 혼자 킨들키보드 갖고 싶어서 폭풍검색 하고있어요ㅋㅋㅋ

킨들 페화에 버튼이 없다는 걸 알고(전원 버튼 빼고)

킨들4를 보기 시작했는데 킨들3 보니까 아주 예뻐요. 너무 예뻐요.

킨들4보다 무겁고 페이지 넘김 속도도 조금 느리고 가격도 비싼데

킨들3을 보고난 이후부터는 킨들4에 눈길이 안 가요ㅠㅠ

요새 KK 때문에 원서도 눈에 안 들어옵니다.

주말에 킨들키보드 검색 실컷 했네요ㅋㅋㅋ

잉하님들 좋은 주말 보내셨나요?

+) 아! 킨들키보드도 send to kindle 되나요?

Docs 2013.07.22 13:17
    저도 킨들 검토해봤다가 아직 보류 중입니다. 주말에 종이로 읽는 재미에 ㅋㅋ.
    BB제리 2013.07.22 13:18
    저도 주말에 보려고 인쇄해놨으나
    킨들 찾아보느라 몇 페이지 못 봤네요ㅋㅋ
    ^ㅇ^님은 페화 검토하고 계세요?
    Docs 2013.07.22 13:27
    넵, 그러나 화면도 작고 아직 책을 많이 읽을 실력이 못되서요.
    하다 2013.07.22 14:08
    오, 멋지네요. 역시 견물생심! wishlist에 올려 널리 알리심이? ^^
    BB제리 2013.07.22 14:42
    하다님은 책 뭐로 읽으시나요?
    아마존에 위시리스트 있는 줄도 몰랐네요ㅎㅎ
    사르르 2013.07.22 22:02
    완전 이쁜데요?? 하얗고 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
    BB제리 2013.07.22 23:35
    완전 예쁘죠? 근데 킨3 단종됐어요ㅠㅠ
    중고말고 새거 구입하고 싶은데 말이죠ㅠㅠ
    용용 2013.07.23 01:17
    앗.
    아마존에 kindle DX 있던 걸 키보드로 착각했어요.
    그래도 키보드가 달려있긴 하네요? ^^;;
    BB제리 2013.07.23 12:01
    요 키보드 때문에 갖고 싶답니다. DX는 너무 커서 별로고요ㅠㅠ
  • ?
    잉하 2013.07.23 06:53
    욕심낼만하네욤.. 이뿝니다!!!
    BB제리 2013.07.23 12:01
    저만 예뻐보이는 게 아니네요ㅎㅎ
    고전탐독 2013.07.25 05:22
    킨들키보드도 send to kindle됩니다^^
    BB제리 2013.07.25 12:59
    되는군요! 사기만 하면 되는데 단종돼서 중고로밖에 구매할 수가 없네요ㅠㅠ
    grenouilee 2013.07.25 07:42
    저 킨들키보드 쓰는데 아직 찾는분이 계셨군요~ ㅎㅎ
    BB제리 2013.07.25 12:59

부러워요~ KK 너무너무 갖고 싶어요. 도대체 왜 단종시켰는지... 속상해요ㅠㅠ

• ?
    BB제리님 축하합니다.^^ 2013.07.25 12:59
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    BB제리님은 30포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    그래요 2013.07.28 20:40
    ㅎㅎ
    쏠라c 2013.07.31 11:29
    나두,,나두..

1. 아마존에서 배송대행으로 킨들을 직접 구매하는 법

2. 태블렛 과 이북

3. 킨들 구매 관련 질문..

4. 스마트폰 킨들앱

5. 킨들 사전은 어떻게 설치하나요?

6. 에효.. 뽐뿌에 항복..

7. 제 킨들 펌웨어가 낮네요..

8. 저도 이제 킨들 유저ㅋㅋㅋ

9. 스마트 폰에서 가로, 세로 읽기의 차이점

10. 요새 영어원서때문에 킨들 페화를 살지 고민중입니다.

11. 블루 라이트(BL). 그거이 알고 싶다.

12. 다음사전 어플의 신기능

13. 킨들키보드가 갖고 싶어요ㅠㅠ

14. 킨들 페화 하루 써봤는데 너무 좋습니다.

15. 일마존에서 주문한 킨들이 들어오고 있네요 ^^

16. 킨들 정말... 너무 사랑스럽네요 ㅠ

17. 전자책 단말기 질문

18. 소니의 13.3인치 노트패드 !!!!

19. 짜잔 킬들.

20. 킨들 페이퍼화이트 질렀습니다.

21. 혹시 옥션이베이 아시는분 꼐신가요? ^^

22. 누워서 보는 아이패드거치대 ~~ 추천합니다 ㅎ

23. 킨들은 pdf파일보기가 어렵나요?..

24. 킨들콜린스영영사전파일 게시물 게시판 이동 요청 ㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next
/ 15
웹사이트에 게시된 파일 및 자료의 질 및 내용에 대해서 보증하지 않으며, 이에 대한 판단의 책임은 이용자 본인에게 있습니다.