close
한국어
나의 레벨&포인트 현황

2024.05
SUN MON TUE WEN THU FRI SAT
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
* 영어원서 읽기 삼위일체(三位一體) 수행 지침서* 
1. 준비 계획/실천
2. 매일 수행/실천
3. 지속 평가/기록

글쓰기:150P / 댓글 :20P

Atachment
첨부 '1'
?

?

제 스스로에게 열심히 하자는 의미로

보상을 주기로 하고, kindle을 질렀습니다.

어제 잠깐 여쭤보고, 이것저것 찾아보다가

그냥 질렀네요..

다만 주황색이 제가 어제 주문한 날짜,

빨간색 박스가 발송예정일입니다..

혹시나 킨들 주문하실분들은,

시간을 고려하셔야 할듯해요..

한달씩이나 걸릴까 했지만..

거의 가까울것 같습니다.

ㅠㅠ

완허 2015.01.07 13:29
    한 달 쯤 걸린다고 봐야죠. 저는 미국에 살기 때문에 반대의 상황인데요. 저는 전자담배 부품을 주로 싱가폴에 주문합니다. 그러면, 기본이 4주거든요. 게다가 미쿸 애들은 일 처리가 엄청 늦어요. 한국 사람이 100명 주문 처리할 시간에 미쿸 애들은 10명 주문량도 처리를 못 해요. 다만, 중국이나 인도 애들과 달리 빵꾸를 내지는 않으니까 느긋하게 기다려 보세요.
    크라잉프리맨 2015.01.07 20:07
    네 제가 3월에는 이동을 해야해서 ㅜ
  • ?
    동키바 2015.01.07 15:11
    저도지금사려고알아보고있어요~
    화이트2보다도많이좋을까요??
    근데..한달이나기다려야한다니;;;ㅠ
    크라잉프리맨 2015.01.07 20:08
    기능적인 면에서는 크게 차이는 없는듯합니다~
    네이버에 검색해보시면, 비교해놓은 자료도 뜨네요!
    한번 찾아보세요ㅎ
  • ?
    동키바 2015.01.07 21:53
    어쩌실꺼에요.흑.ㅠ보이지가땡겨요ㅠ
    바람의전설 2015.01.07 17:30
    아마도 배송 예정일보다 일주일 이사은 빨리 도착할듯합니다.
    출시 초기에 구매했는데도 배송예정일보다는 빨리 도착했습니다.
    크라잉프리맨 2015.01.07 20:08
    아하! 고맙습니다~
  • ?
    블루바드 2015.01.07 18:08
    저도 예정일보단 빨리 왔어요. ㅎㅎ
    크라잉프리맨 2015.01.07 20:09
    희망이 생기네요!
    고맙습니다~
    구름다리 2015.01.07 18:13
    보이지라서 그렇게 늦을거예요.^^;; 페화였다면 훨씬 빠를 듯.. 이북 카페에서 어느분이 일본에 갔다가 오프라인 매장에 보이지 살 목적으로 들리셨대요. 그런데 다 품절이 떴다고... 미국도 일본도 보이지가 엄청 인기인가 봅니다.ㅎ 그리고 아마존 발송 예정일보다 더 빨리 발송하는 경우도 있으니까 기다려보세요.ㅎㅎ
    크라잉프리맨 2015.01.07 20:10
    네!
    구름다리님 알려주신 카페도 많이 도움이 됐어요!
    고맙습니다~~~
    동화책읽어주는남자 2015.01.07 20:11
    ㅇ_ㅇ a 아마존에서 배송 받으실때 Trial 프라임 이용해서 2day 쉬핑 하셨나요 그럼 좀 더 빨리 받지 않을까요 프라임 해지는 꼭 하셔야 해요 깜박 하시면 나중에 돈 달라고 문자와요
    크라잉프리맨 2015.01.07 21:44
    제품이 free라고 되어있던데, 저 제품은 빨리 보내주는것 아닐까요?
    해지는 어떻게 해야할까요~
    구름다리 2015.01.09 10:00

결제 과정에 배송방법 선택하는게 있어요. 그 중에 이틀만에 받는거에 체크하시면 아마 프라임에 가입신청 과정이 나오나봅니다. 그걸 하셨다면 한달 무료 이용이라 한달이 지나기 전에 해지하셔야 하고, 해지는 계정에 들어가셔 찾으시면 나올거예요. ㅎ 해지안하시면 아마 99달러인가 1년 이용비용이 결제가 된다는.. 제가 그걸 이용안해봐요.^^;;

그 외 무료 배송으로 4-5일 이던가 하는게 있어요. 그걸 선택하셔야 배송비가 무료입니다. 배송에 걸리는 날짜에 따라 돈이 붙거든요. 마지막에 카드번호 넣고 하기 전에 배송비랑 택스 비용까지 다 뜨니까 그걸 참고로 어느 방법이, 어디가 무료인지 알 수 있어요. 전 블프 때 페화 주문하고 무료배송 신청했는데, 저보다 하루 전날 주문하신 분 프라임으로 이틀만에 받는거 신청하셨는데 저랑 같은 날 발송되고, 같은 날 한국에 왔었어요.ㅎ 결국 그것도 복불복이 아닌가 싶어요. 물량 많다는 블프의 영향을 저는 하나도 안 받았었거든요. ㅎㅎ

참, 결제 다 끝내셨으니까 계정의 payment methods에서 카드정보를 지우시는 것도 좋을거 같아요.ㅎ

크라잉프리맨 2015.01.09 12:10
    늘 친절한 구름다리님의 답변 고맙습니다!
    아직은 추적이 안되는데, 배송이 시작되면 해지해야겠네요!
    잉하 2015.01.07 22:14

잘 하셨습니다. 슬슬 출국 준비를 하는 듯 뵈는 데요.. ㅎㅎㅎ
    아무래도 킨들 독자 카테고리가 하나 생겨서 관련 글이나 정보를

쓸어 담아 놓아야 겠군요..ㅎㅎ

크라잉프리맨 2015.01.07 23:27
    예! 영어를 잘해서 가는 것은 아니지만,
    그곳에서도 가장 빠르게 감을 익힐 방법은 꾸준한 책 읽기인것 같습니다!
    네이티브에게 얻는 직접 경험과, 책을 통한 간접 경험 모두를 받아 들여야 겠죠!
    많이 알려주세요~ 사실 책읽기만 할거면, 페화2로도 충분하다고 느꼈지만..
    이왕사 좋은 제품으로 택했습니다~!
    kindle 2015.01.08 00:29
    그저 부럽습니다(ㅠㅠ) ^^
    크라잉프리맨 2015.01.08 01:36
    kindle님은 이미 리더기를 가지고 계신거 아니었나요?ㅎ
    kindle 2015.01.08 13:02
    ^^ 보이지가 갖고 싶어요~~
    Docs 2015.01.08 02:53
    오 이름 이뿌시네요 ^.^ 근데 엄청 비싸네요? 50권은 읽어야 본전 이실 듯 합니다. ^ㅇ^
    크라잉프리맨 2015.01.08 16:33
    그이상으로 봐야겠죠?ㅎ
  • ?
    Andyp 2015.01.08 10:25
    부럽습니다.
    크라잉프리맨 2015.01.08 16:34
    기기보다는 실력이 나아야할텐데요!
    갈길이 머네요~
  • ?
    배배고곰 2015.01.09 07:44
    헉,,많이 걸리네요..ㅠㅠ
    크라잉프리맨 2015.01.11 13:56
    네 너무 오래걸리네요 ㅜ
  • ?
    썬글라스 2015.01.10 20:05
    오.. 한달이요.. 보이지? 최고의 제품 선택하셨군요. ^^
    크라잉프리맨 2015.01.11 13:56
    실력도 최고가 되어야할터인데요ㅎ
    고맙습니다~
  • ?
    통암기왕 2015.01.17 01:01
    보이지는 오래 걸리군요 저는 페화로 주문해서 날아오는 중입니다 ㅎㅎ
    크라잉프리맨 2015.01.17 16:26
    아 저도 페화를 주문할것을 그랬네요 ㅜ