close
한국어
나의 레벨&포인트 현황

2024.05
SUN MON TUE WEN THU FRI SAT
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
* 영어원서 읽기 삼위일체(三位一體) 수행 지침서* 
1. 준비 계획/실천
2. 매일 수행/실천
3. 지속 평가/기록

글쓰기:150P / 댓글 :20P

?

?

그렇게 오랬동안 눈독을 들였던 킨들을 구매했습니다.

킨들덕분에 해외직구도 처음 해보네요.

오랬동안 컴퓨터를 하면서는 직구는 시도하지 않았는데 .... 정말로 처음으로.. ㅋㅋㅋ

그런데 잘 신청한건지... 음... 오늘 주문했으니... 언제 올렬지.... 얼렁왔으면 좋겠는데... ^^

케이티 2015.02.09 14:29
    우왓! 기분 좋으시겠어요.
    딸기가좋아 2015.02.09 14:51
    도착 해야지 기분이 좋을거 같은데요.. ^^

기다리는 즐거움
  • ?
    리겔 2015.02.09 14:41
    오 축하드려요~! 발렌타인 딜로 사셨나봐요
    딸기가좋아 2015.02.09 14:51
    예... 전부터 봐왔던거라서 99달러 할때 확 질렀지요
    scmhsw 2015.02.09 14:47
    원서읽기의 천군만마죠...
    저도 우연히 얻게된 킨들덕을 톡톡히 보고 있습니다.
    얼른 받으셔서.. 많이 많이 읽으세요
    화이팅입니다.
    딸기가좋아 2015.02.09 14:52
    열심히 읽어야 하는데...

얼렁왔으면 좋겠네요. ^^

감가합니다.
    곰문 2015.02.09 15:15
    오오 킨틀 도착할때 까지 설레시겠네요
    구름다리 2015.02.09 16:07
    축하드립니다.ㅎㅎ 올 때까지 가슴이 두근두근 하시겠어요.^^
    케비니 2015.02.09 16:15
    킨들 주문 하셨군요- 저는 얼마전에 보이지 하나 받았습니다.
    역시 e-ink 제품을 쓰면 책을 볼 때 보다 오랜시간 보게 됩니다.
    왜 그렇게 되는지는 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ
    kindle 2015.02.09 20:10
    99불이면 페화로 주문하셨나보네요~ 보이지에 대한 유혹을 이겨내시다니 현명하셔요~.~
    축하드리구요^^
    세이엔 2015.02.09 22:21
    저도 킨들 사고 싶은데.. 사놓고 안 읽는 건 아닌가 걱정되서 못 사고 있답니다ㅠ 그래서 킨들말고 아이패드나 갤탭이라도 빌려서 읽을까 싶어요.. 아무래도 핸드폰으로 읽는 것은 눈이 너무 아프더라구요;; 여튼 축하드립니다~!!
    SimonJ 2015.02.10 01:19
    축하드립니다~~^^
    저는 아미레 중고로 내놓고 보이지로 갈아탈 예정입니다. 2월말에 도착할거 같네요^^
    완허 2015.02.10 04:32
    부럽네요. 저도 이 참에 확 질러버릴까 생각 중인데... 마눌님 눈치 보느라....
  • ?
    어진 2015.02.10 13:52
    축하드려요.저도 이 글 보고 방금 페화 지르고 왔어요.블프때 지를까말까 고민고민만하다가 못사고 지나가니까 넘 속상했거든요.그래서 오늘은 바로.....*^^*
  • ?
    crossover 2015.02.10 14:31
    저도 얼마전에 샀어요~^^
  • ?
    블루바드 2015.02.10 15:37
    축하드려요. 킨들로 원서보니 훨 편하고 좋아요. ㅎㅎ
  • ?
    황소걸음처럼 2015.02.10 17:08
    저도 사고싶어요!
    찬란한링 2015.02.10 22:04
    하아~ 정말 부러워요. 축하드립니다 ^^
    있는 크레마 두대를 다 뿌셔버려야 킨들 사달라고 조를수 있을텐데..ㅎㅎ 나중에 도착하면 또 인증샷 찍어 주세용^^
    돈키호테 2015.02.10 23:41
    와우 저도 구매하고싶네요 축하드려요 독서라이프의 즐거움이 배가 될 듯 하네요
    riiil 2015.02.11 22:21
    축하드립니다. 한달만 제대로 보셔도 본전뽑으실 겁니다.
    캐나다 2015.02.12 04:41
    킨들 입문을 환영합니다~~~!
    캐나다님은 50포인트를 보너스로 받으셨습니다. 더욱 분발해 주세욧!ㅎ
  • ?
    칼룬 2015.02.12 09:38
    킨들을 기다리는 그 마음 저도 잘 압니다~!!
    언능 받으셔서 열독하세요 ^^
  • ?
    김말이 2015.02.13 13:56
    부러워요
    화두 2015.02.17 14:04
    저도 화페 킨들이 잇더랫죠.. ㅎㅎ 산지 1년쯤된 것 같네용 ㅋㅋ
  • ?
    zero09 2015.02.19 22:08
    축하드립니다. 이제 수많은 책들을 꾸준히..
  • ?
    skyoon 2015.02.25 23:37
    많이들 사시니 곧 저도...
  • ?
    우주 2015.03.05 11:10
    부럽습니다~ 축하드립니다~