close
한국어
나의 레벨&포인트 현황

2024.05
SUN MON TUE WEN THU FRI SAT
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
* 영어원서 읽기 삼위일체(三位一體) 수행 지침서* 
1. 준비 계획/실천
2. 매일 수행/실천
3. 지속 평가/기록

* 업로드 이미지의 최대 크기는 800사이즈 정도로 부탁드립니다. - 글쓰기:500P / 댓글 :50P

Atachment
첨부 '1'
?

?

킨들 DXG 방출하고 새로 영입한 킨들파이어 HDX 7인치 모델입니다.

미쿡같으면 이걸로 영화도 보고 할일이 많은것 같은데...

우리나라에서는 그냥 이북뷰어로 사용할려고 합니다..

오디오북과 이북 보는 용도로 쓰기엔 딱이네요...

루팅하면 활용도가 늘어나겠지만 귀찮기도 하고...

간장계란밥 2014.10.01 10:02
    와...킨들이네요! 저도 사고싶어서 벼르고있어요! 예쁘네요!!
    바람의전설 2014.10.01 10:13
    중고딩나라가보면 가끔 매물 올라옵니다.
    전 미개봉품 15.5에 샀습니다..
    간장계란밥 2014.10.01 10:19
    정말 저렴하게 사셨네요! 저도 언젠가는 꼭...!!!
    scmhsw 2014.10.01 10:04
    칼라로 나오는구만요... 보기 좋습니다.
  • ?
    눈오는바다 2014.10.01 10:16
    저렴하게 사셨네요~ㅎ
    베어런 2014.10.01 13:56
    좋아보이네요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑크마미 2014.10.01 20:10
    전 돌덩이 갤탭 7인치 사용해요. 딸래미가 버린거 주워서 ㅎㅎ
    가볍고 산뜻한 킨들로 사고 싶네요.
  • ?
    김관 2014.10.01 20:42
    저걸로 보면 볼만하겠네요..축하드립니다.
    구름다리 2014.10.02 00:20
    우와~ 킨들 파이어가 오디오북도 듣을 수 있나보네요. 저도 기회를 엿보고 있어요.ㅎ 좋으시겠어요.!!
    바람의전설 2014.10.02 01:01
    아마존에서 만든 아마존 컨텐츠 소비를 위한 전용기기입니다. 킨들북, 오디오북, 각종 동영상 등 아마존서 파는 컨텐츠 소비에 특화된 기기라고 보시면 됩니다.

페이퍼화이트가 전자책에 특화되어 있다면 킨들파이어는 멀티미디어 컨텐츠에 특화된 기기죠..
  • ?
    마레야 2015.03.21 02:14
    킨들을 보니 써봐야겠다는 생각이 더 강해지네요
  • ?
    debby 2015.04.05 21:42
    멋지네요. 페화를 쓰고있는데, 아무래도 어린애들은 흑백이라 그런지 관심끄는데 한계가 있더라구요...음... 파이어는 영화도 볼수있군요... 조만간 저도 저질러야겠어요. ^^
  • ?
    bluu 2015.08.05 22:12
    dxg는 왜 방출 되었나요?
    전 지금 페화3, 학습만화책도 겸사겸사 볼 수 있도록(많은 글들이 비추했음에도 불구하고 직접 경험을 해봐야 하는 특성상.. ㅠㅠ) 구매를 했으나 지금 대략 난감한 상황이 와서 dxg를 중고로 구매를 해보는 것은 어떨까 고민하는 중이라서 여쭤봅니다.
    바람의전설 2015.08.08 02:33
    아무래도 크기가 제일 불편했습니다...정말 책을 보면 좋기는 한데...보통 이북을 보는것이 누어서 자기 전이라든가 대중교통을 이용하면서 봐야 하는데.. 크기가 큰 만큼 휴대성이 떨어집니다..
  • ?
    bluu 2015.08.08 19:04
    휴대성만 빼면... 좋기는 하군요!! 감사합니다~~ !!

1. 킨들 터치와 페화2 비교 9 file

2. 킨들 파이어 HDX 사용기 17 file

3. 이번에 영입한 킨들 파이어 HDX 7인치 모델입니다. 15 file

4. 킨들 페이퍼화이트, 다른 언어 글자 입력하기 3

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4
웹사이트에 게시된 파일 및 자료의 질 및 내용에 대해서 보증하지 않으며, 이에 대한 판단의 책임은 이용자 본인에게 있습니다.