close
한국어
나의 레벨&포인트 현황

2024.05
SUN MON TUE WEN THU FRI SAT
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
* 영어원서 읽기 삼위일체(三位一體) 수행 지침서* 
1. 준비 계획/실천
2. 매일 수행/실천
3. 지속 평가/기록

글쓰기:500P / 댓글 :50P / 다운로드: 0P

자기개발

Last Lecture

?

?

Extra Form
평가 좋음
추천대상 중급

카네기 멜론 랜디 포시가 불치병에 걸려 살 날이  얼마 남지 않았음에도 불구하고 소중한 남은 인생을 최선을 다해 사는 모습을 보여주는 것을 통해 삶의 가치와 의미를 다시 한 번 생각해 보게 하는 책입니다.

The Last Lecture 마지막 강의 (2008)

The Last Lecture
페이지 176|ISBN ISBN 안내 레이어 보기 9781401309657|판형 ill. 18 cm
도서관 소장 정보 국립중앙도서관

BB제리 2013.10.20 20:06
    이런 내용 좋아하는데 보고 싶네요. 렉사일이 어느 정돈지 궁금하네요.
    추천글 감사합니다^^
    하다 2013.10.21 00:15
    이 거 한글로 읽었습니다. 좋은 책이죠. 원서로도 한번 도전해 봐야겠네요. 고맙습니다!
  • ?
    페화야빨리와~ 2013.10.29 12:55
    한번 읽어봐야지 하고 마음속 목록에 담아둔 책인데요, 한번 도전해 보겠습니다.
    두둥만세 2013.11.09 12:20
    저는 이 책으로 스터디 했었는데요,,,아직 완독하진 못했지만..
    참 좋은 책입니다^^
    재미도 있고 교훈도 있고...슬프고....글도 참 좋아요~~~~ 저두 추천!
    먼산에 2013.12.09 10:08
    정말 읽으면서 생각해 볼 내용이 많은 책이겠네요. 이런 책은 원서로 읽으면 정독할 수 있으니 더 좋을 것 같아요.
  • ?
    선우다미 2014.08.05 15:03
    진지하게 고민해 보면서 읽어야 겠네요
    추천 감사드려요
  • ?
    파트라 2014.10.28 14:20
    내용 너무 감동적입니다. 눈물이 주룩주룩
  • ?
    IDC20 2014.12.09 16:47
    잘봤습니다

웹사이트에 게시된 파일 및 자료의 질 및 내용에 대해서 보증하지 않으며, 이에 대한 판단의 책임은 이용자 본인에게 있습니다.