close
한국어
나의 레벨&포인트 현황

2024.05
SUN MON TUE WEN THU FRI SAT
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
* 영어원서 읽기 삼위일체(三位一體) 수행 지침서* 
1. 준비 계획/실천
2. 매일 수행/실천
3. 지속 평가/기록

글쓰기:500P / 댓글 :50P / 다운로드: 0P

취미실용

The walking dead..

?

?

Extra Form
평가 강추
추천대상 비기너

게시판에 올라온 미국유학생의 추천으로 읽게됐는데..

진행도 빠르고 박진감도 있고 재미있네요..

지금도 연재되고 있고..드라마로도 있어요..

일반책 읽는거 부담되시는 분은 한번 읽어보세요..

일본 manga보다 더 낫고 좀비물이라 아주 색다른 느낌이에요....

전 사람들 대사를 두번씩 읽어서 상황도 연상하고..내가 롤플레이도 해봐요..ㅎㅎㅎ

아무튼 강추함..

하다 2013.11.25 16:13
    전 영화 dead man walking의 원작인가 했더니 전혀 다른 것이군요 ㅎ 좀비물을 거의 접해 본 게 없어서 몰랐어요. 리뷰 잘 읽고 갑니다^^
  • ?
    잉하 2013.11.29 15:52
    간명한 리뷰 잘 봤습니다.
    ㅋㅋ 저도 만화는 중학교 이후에 손 뗀터라.. 쉽게 손이 가지 않는데..
    기억해 뒀다 주변에 추천을 좀 해 줘야 겠습니다. 책 소개 고마워요~
  • ?
    나글네 2014.08.31 16:43
    만화책이군요. 좀비물 좋아하는 아들이 좋아할 만한 책이네요. 리뷰 감사해요~
  • ?
    IDC20 2014.12.09 16:44
    잘봤습니다