close
한국어
나의 레벨&포인트 현황

2024.04
SUN MON TUE WEN THU FRI SAT
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
* 영어원서 읽기 삼위일체(三位一體) 수행 지침서* 
1. 준비 계획/실천
2. 매일 수행/실천
3. 지속 평가/기록

글쓰기:500P / 댓글 :50P / 다운로드: 0P

Holes-루이스 새커

?

?

Extra Form
평가 강추
추천대상 비기너

우선, Holes는 정말로 재미있는 책이에요.

Holes를 읽기 전에는 the giver라는 책을 읽었는데, 저는 그 책이 너무 슬프고 아팠거든요
근데 holes의 주인공인 Stanley와 Zero가 펼쳐나가는 이야기는
정말 신비롭고, 가슴을 뛰게 하는 성장 스토리였어요.

그리고 액자식으로 엮여있는 Sam과 Kate의 이야기까지 더하면,

적절한 비극과 슬픔까지 가미된 굉장히 짜임새 있는 스토리라고 할 수 있지요

과거의 일에 얽혀 있는 the Warden과

과거와 운명처럼 -주인공 Stanley가 자주 되뇌이던, 'Destiny'라는 말이 떠오른다- 마주하게 된 Zero와 Stanley..

너무나 신비롭고 아름다운 이야기예요

덮어놓고도 또 펼쳐보고싶은, 예쁜 이야깁니다

재밌어요

문장 수준도 굉장히 평이해서 술술 읽어나가기에도 좋아요ㅎㅎ

추천할게요~~~

remo 2015.07.17 18:36
    정말 재미 있네요 어제부터 보기 시작했는데 책장이 정말 술술 넘어 가네요... 그동안 엄두가 않나서 시작 못했는데 읽기 시작하니 빨랑 끝이 보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    욤욤 2015.07.18 00:18
    그쵸!!! 뒤가 궁금해서 손에서 놓질 못하겠더라규요ㅠㅠㅠ
    버터컵 2015.07.22 09:34
    코믹하면서 신비한 느낌이 좋아요~
  • ?
    욤욤 2015.07.22 09:36
    맞아요 ㅎㅎㅎ 이 책을 한마디로 요약하면 버터컵님 말씀처럼 요약할 수 있을 것 같아요 ㅎㅎㅎ
    버터컵 2015.07.22 09:41
    실시간 댓글~ ㅎㅎ
  • ?
    양갱99999999 2015.07.28 12:46
    읽다가 중간에 멈췄는데 다시 읽어봐야 겠어요. ㅎㅎ 자극 받고 갑니다.
  • ?
    욤욤 2015.08.07 10:59
    그렇다니 감사하네요 ㅎㅎㅎ화이팅입니다!
  • ?
    미르끄 2015.08.03 17:21
    쉽기도 하지만, 흥미진진해서 재밌게 읽을 수 있어요
  • ?
    욤욤 2015.08.07 10:59
    맞아요, 뒷 내용이 궁금해서 계속 계속 책장을 넘기게 되는 신기한 책이지요!
    냥냥 2015.08.05 00:16
    요 책도 제가 읽고 아이에게 추천했던 책입니다. 아이 친구 빌려줬는데 못돌려받고 이사해서, 결국 눈물을 머금고 한 권 더 사서 소장하고 있는 책. 쉽고 재밌습니다.
  • ?
    욤욤 2015.08.07 11:00
    그쵸? 꼭 소장하고 싶은 책이에요 ㅎㅎㅎ 저도 소장하고 있답니다
    나는나 2015.09.11 00:13
    내용이 무지 궁금해지는데요!! 꼭 읽어보겠습니다~ 감사~~^^
  • ?
    서진맘아 2015.10.27 23:24
    정말 재미있어서 책을 놓기가힘들었던기억이나요 그리고 어찌나 구성이 치밀하던지 복선들도
    너무 치밀해서 감탄했었네요
  • ?
    쭌스파파 2015.10.29 05:14
    EBS 유료강의가 있어 도전 중입니다. 저도 40일 완독해서 환급도 받고 후기도 올렸으면 좋겠네요.

1. [필독] 원서 리뷰 글 작성시 꼭 지켜주세요!!!

2. Wonder

3. Number the Stars

4. Holes-루이스 새커

5. Quick Reads Magic of the Angels

6. Naked In Death

7. I am number four

8. No Image 28May
    by 지킬은나를....
    Views 212  Likes 0 Replies 4

One and only Ivan

9. Various books written by Michael Connelly

10. Calendar Mysteries

11. The Zack Files #30

12. Holes_Louis Sachar

13. The Moon Lady and Her Fesitiavl

14. What Can You Do With a Paleta? / ¿Qué puedes hacer con una paleta?

15. Gary Paulsen - Brian's Winter

16. No Image 21Apr
    by 프란지파니
    by 프란지파니
    Views 776  Likes 0 Replies 3

Walk Two Moons (렉사일지수 770)

17. Gary Paulsen - The River

18. 1988 H Gary Paulsen - Hatchet

19. Why nations fail

20. Kite runner

21. To Kill a Mockingbird

22. No Image 13Apr
    Views 502  Likes 1 Replies 3

Flipped

23. No Image 13Apr
    Views 271  Likes 0 Replies 1

BFG

24. No Image 13Apr
    Views 249  Likes 3 Replies 8

Holes

25. No Image 13Apr
    Views 411  Likes 0

Walk two moons

26. the secret garden

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next
/ 20
웹사이트에 게시된 파일 및 자료의 질 및 내용에 대해서 보증하지 않으며, 이에 대한 판단의 책임은 이용자 본인에게 있습니다.