close
한국어
나의 레벨&포인트 현황

2024.05
SUN MON TUE WEN THU FRI SAT
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
* 영어원서 읽기 삼위일체(三位一體) 수행 지침서* 
1. 준비 계획/실천
2. 매일 수행/실천
3. 지속 평가/기록

글쓰기:500P / 댓글 :50P / 다운로드: 0P

아동유아

Dinosaurs before Dark

?

?

Extra Form
평가 좋음
추천대상 비기너

매직트리하우스입니다~

첫번째 이야기는 책으로 인하여 원시시대로 가게되는 기이한 체험을 하게되고

주인공들은 그곳에서 인류 최초로 여러종류의 공룡들을 만나는 믿을수 없는 경험을 한 후

현실세계로 돌아오는 그런 내용이었는데요(이렇게하면 스포인가요...?)

하지만 아무도 그들의 말을 믿지 않을 것이라고 생각합니다. 앞으로도 이러한 모험들이 쭈욱 이어지겠죠~

하지만 1권 읽고 스탑중인.. 어서 다음 모험이야기들도 보고싶네요 ㅠㅠ

하다 2014.01.28 14:42
    어쩐지 제목이 낯익다 했더니 매트하였군요^^ 저도 재미있게 읽었던 책입니다. 시리즈 계속 이어나가시길~
  • ?
    서서서 2014.01.31 19:51
    이거어떻게 다운받아서보나요?ㅠㅠ
  • ?
    원서좀읽어보자 2014.04.20 20:14
    매트하를 안읽으신분들에게는 살짝..스포인거 같은데요 ㅎㅎ제가 1권을 읽고있거든요 ㅎㅎ 챕터가 많지않아서 곧 끝날꺼 같네요 ㅎ
  • ?
    울퉁불퉁 2014.06.02 23:40
    우선 짧고 그리 어렵지 않아 초보자들에게 권하는 책이죠.
    그러나 전 이 책을 읽으면서 무척 헤맸습니다.
    가끔 가다 이해 못할 문장이나 비슷한 뜻을 가진 단어들이 혼란스럽게 해서요.
  • ?
    에이디 2014.06.25 14:19
    첨에 읽고 생각보다 잼있어서 놀랬어요.. 그냥 얘들 책인줄 알았는데..
    에이디님은 50포인트를 보너스로 받으셨습니다. 더욱 분발해 주세욧!ㅎ

1. [필독] 원서 리뷰 글 작성시 꼭 지켜주세요!!!

2. 1984 George Owell

3. Kira-Kira (Newberry 수상작)

4. The Cay

5. The Story of the World vol.1,history for the classical child by Susan Wise Bauer

6. The Help

7. Diary of a Wimpy Kid

8. Anna and the french kiss

9. A storm of swords

10. Sarah, Plain and tall

11. 원서100권 분량 채우기용 한권 추천!

12. Primary Colors

13. Big Fat Cat -The mustard pie-

14. Dinosaurs before Dark

15. A Little History of the World - Gombrich, E. H.

16. The Miraculous Journey of Edward Tulane

17. The Twits - Roald Dahl

18. The Light Between Oceans

19. Gone - Michael Grant

20. The Naked Face - Sidney Sheldon

21. The City Of Ember - Jeanne Duprau

22. The Best Laid Plans - Sidney Sheldon

23. Trafficked - Sibel Hod

24. Memories Of Midnight - Sidney Sheldon

25. The House Of The Scorpion

26. Doomsday Conspiracy - Sidney Sheldon

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next
/ 20
웹사이트에 게시된 파일 및 자료의 질 및 내용에 대해서 보증하지 않으며, 이에 대한 판단의 책임은 이용자 본인에게 있습니다.