close
한국어
나의 레벨&포인트 현황

2024.04
SUN MON TUE WEN THU FRI SAT
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
* 영어원서 읽기 삼위일체(三位一體) 수행 지침서* 
1. 준비 계획/실천
2. 매일 수행/실천
3. 지속 평가/기록

글쓰기:500P / 댓글 :50P / 다운로드: 0P

문학소설

When You Reach Me by Rebecca Stead

?

?

Extra Form
평가 강추
추천대상 중급

저는 뉴베리 수상작이라고 하면 10에 9은 다 좋더라구요

그래서 이것도 줄거리도 아무것도 모르고 그냥 뉴베리 수상작이라길래 냉큼 다운받아서 읽었어요 ㅎㅎ

처음에는 도대체 내용이 어디로 흘러가는지도 잘 모르겠는데

초등학생 여자애가 똘똘하게 일상생활 얘기하는게 귀여워서 읽었어요.

그냥 진짜 요점이 뭔진 모르겠는데 처음부터 시선을 끌어서 쉬지도 않고 이틀만에 읽었어요.

그리고 마지막에 빵!!!!!! 터짐니다 ㅜㅜ 흐규ㅠㅠ 슬퍼요 ㅠㅠ 깜짝 놀랬어요

좋은 얘기도 가끔씩 하고 쪼끄만 애들끼리 우정얘기하면서 몰려다니는 모습이 상상돼서 너무 귀여웠어요

전 너무 재밌게 읽었습니다!!! 추천이에요!!!!

저도 뉴베리 수상작 굉장히 좋아합니다. 정말 믿고 보는 거죠. 가끔은 어너상 수상작이 더 좋은 것 같기도 하고요...

궁금해서 표지를 찾아봤습니다.

뭔가... 있어 보이는데요! 읽어봐야겠어요.

좋은 책 소개해 주셔서 고맙습니다.^^

이 책의 epub 파일을 http://www.englishow.co.kr/index.php?mid=newbery&document_srl=4392310 에 올려두었습니다.

그랬는데 오늘보니 잉하님이 이미 올려놓으신 게 있어서 자진 삭제했습니다. 아래 주소에서 받으시면 됩니다 ㅠㅠ

http://www.englishow.co.kr/index.php?mid=newbery&page=2&document_srl=5697

BB제리 2013.11.01 22:22
    책표지와 파일까지! 믿고 보는 하다님의 댓글ㅎㅎ
    하다 2013.11.01 23:40
    핫! 부담이....
    BB제리 2013.11.01 22:25
    마지막에 어떻게 빵터지는지 궁금하네요ㅎㅎ 추천 고맙습니다^^
  • ?
    BB제리님 축하합니다.^^ 2013.11.01 22:25
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />BB제리님은 30포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    BB제리 2013.11.01 22:26
    옙! 오랜만에 포인트 팡팡을ㅋㅋ 고맙습니다~
    용용 2013.11.02 05:24

저도 이거 푹 빠져 읽었어요!
    몇 달 전에 읽었는데 아직도 생생히 떠오르네요
    저는 '우와' 했는데 다른 분들은 어떠실지.. ㅎㅎ

은빛 2013.11.18 00:08
    초등학생 여자애의 일상생활이라니 잔잔하고 재미있을 것 같아요. 체크해 두었다가 꼭 읽어보겠습니다^^

1. [필독] 원서 리뷰 글 작성시 꼭 지켜주세요!!!

2. The Sky Is Falling - Sidney Sheldon

3. The Hunger Games

4. The Feeling Good Handbook by David D. Burns

5. DK Eyewitness books

6. The Carrie Diaries - Candace Bushnell

7. William J. O'Neil <How to make money in Stocks>

8. shiloh

9. bridge of Terabithia

10. hatchet

11. Life of Pi [파이이야기]

12. 100 things every designer needs to know about people

13. Number the Stars

14. 티벳에서의 7년 (Seven Years In Tibet)

15. The walking dead..

16. Wonder by R.J.Palacio

17. Awaken the Giant Within

18. The Diary of a Killer Cat

19. Night by Elie Wiesel

20. Dead Poets Society

21. When You Reach Me by Rebecca Stead

22. Men are from Mars, Women are from Venus

23. Bunnicula

24. The Holographic Universe

25. zack files

26. The Report Card

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next
/ 20
웹사이트에 게시된 파일 및 자료의 질 및 내용에 대해서 보증하지 않으며, 이에 대한 판단의 책임은 이용자 본인에게 있습니다.