close
한국어
나의 레벨&포인트 현황

2024.04
SUN MON TUE WEN THU FRI SAT
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
* 영어원서 읽기 삼위일체(三位一體) 수행 지침서* 
1. 준비 계획/실천
2. 매일 수행/실천
3. 지속 평가/기록

글쓰기:500P / 댓글 :50P / 다운로드: 0P

문학소설

1Q84

?

?

Extra Form
평가 강추
추천대상 중급

그렇게 많이 읽어보거나 또 영어를 잘 하지도 않는 제가 이리 쓴다는게 웃기지만

그래도 그냥 공유하면 조금이라도 서로 도움이 될 수 있지 않을까해서 글 남깁니다.^^

전 비 영어권 책이 영어로 번역 된 책들을 볼 때 더 쉽게 읽혀지더라구요

특히 일본 소설이나 우리나라 소설 같은 경우 정서가 맞아서 그런가 한결 쉽더군요

그래서 하루키 소설들을 영어로 읽었는데 그중에 특히 1Q84는 재미도 있고 영어도 어렵지 않아서

정말 즐겁게 읽었습니다.

내용은 하루키 스럽게 환타지도 약간 로맨스도 조금 스릴도 살짝.. ^^

하루키 좋아하시는 분들은 이미 읽으셨겠지만 아직 안 보셨음 영문판으로 보세요 

상품 이미지1

잠탱이 2017.09.19 02:29
    하루키 엉아를 모르는 분들에게도 강추하는 책 입니다..
    예전에 티비에서 방송했던 환상특급을 책으로 읽는 느낌이랄까..
    다만, 하루키 엉아를 싫어하는 분들께는 좀..;;
  • ?
    모모모 2017.09.19 21:26
    네 재밌고 좋은 책.. ^^ 다소 기괴하지만
    토탈리콜 2017.09.25 20:11
    지금 읽고 있는 책이라 더 반갑네요. 그런데 책두께가 엄청나서 한참을 읽은것 같은데 아직도 절반밖에 못읽었습니다...ㅠㅠ 끝이 너무 궁금해서 후딱 읽어버리고 싶은 마음 굴뚝같네요. 어쨌든 저도 다읽 고 원서백권읽기에 후기 올려볼까 합니다. ^^
  • ?
    오르페 2017.09.27 17:30
    제목을 IQ84로 착각했던...
    개츠비 2017.09.28 20:25
    저도 예전에 읽어봤었는데 분량이 정말정말 많습니다. 내용은 쉽고 재미있어서 술술 읽는데도 한참 동안 읽었었죠. 기사단장죽이기도 영문으로 읽어보고 싶은데 영문판이 안나오네요.
  • ?
    모모모 2017.09.29 21:57
    그러게요 영어권 번역가들이 게으른건지 한참 됐는데도 안나오네요^^ 저두 기사단장 기다리는 중입니다
    헤이타 2017.10.06 15:48
    저두 킨들에 담아는 놨는데 분량이 엄청나서 그냥 두고만 있어요ㅎㅎ
  • ?
    모모모 2017.12.22 13:34
    잼있고 쉬워서 생각보다 금방 읽힙니다^^ 훅 들어가세요
  • ?
    유비아 2018.01.10 12:29
    저도 킨들에 담아두고 시작은 했는데 시작만 했네요..ㅋㅋㅋ 올해 다시 완독을 목표로 읽어봐야겠어요
    호려님 2019.03.10 04:36
    감사합니다
  • ?
    쟈스민01 2021.02.25 13:21
    아 요책이 영어로도 있군요! 읽어보고 싶네요

1. [필독] 원서 리뷰 글 작성시 꼭 지켜주세요!!!

2. A Column of Fire - 켄 폴릿의 킹스브리지 트릴로지의 마지막 권

3. 폴의 마지막 숨소리! When Breath Becomes Air - Paul Kalanithi

4. stink World's Worst Super-Stinky Sneaker

5. hatchet

6. Wonderstruck

7. Zealot: The life and times of Jesus of Nazareth

8. what alice forgot

9. Steve Jobs by Walter Isaacson

10. what should i do with my life?

11. husband's secret

12. 1Q84

13. Gathering blue and the messenger and the son 더 기버 시리즈입니다

14. Matilda-Roald Dahl

15. The Truth of Me

16. Grit

17. the baby sitters club

18. Jim Benton - [Franny K Stein, Mad Scientist 01] - Lunch Walks Among Us

19. The Jaguar's Jewel

20. Arthur chapter book 1~10

21. No Image 14Jul
    by 곰비
    by 곰비
    Views 114  Likes 0

Mr. Popper's Penguins 원서 리뷰

22. Sarah, Plain and Tall

23. Marvin Redpost

24. summer to die

25. Flowers for Algrenon

26. The Outside Dog

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next
/ 20
웹사이트에 게시된 파일 및 자료의 질 및 내용에 대해서 보증하지 않으며, 이에 대한 판단의 책임은 이용자 본인에게 있습니다.