close
한국어
나의 레벨&포인트 현황

2024.05
SUN MON TUE WEN THU FRI SAT
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
* 영어원서 읽기 삼위일체(三位一體) 수행 지침서* 
1. 준비 계획/실천
2. 매일 수행/실천
3. 지속 평가/기록

글쓰기:500P / 댓글 :50P / 다운로드: 0P

Holes

?

?

Extra Form
평가 좋음
추천대상 비기너

이 책은 사실... 인터넷에서 원서 처음 사볼까 해서 뒤적뒤적 하다가

제일 싸길래...오천원도 안했던 거같아요...그래서 사서 보게 된 책인데요

문제아라고 하기엔 착하고 순딩순딩한 주인공이 어쩌다가 운동화 도둑으로 몰려서

재판까지 가게되요

감옥에 가는 대신 문제아들이 간다는 캠프로 가면서 이야기가 시작되요.

보면 ... 너무 순딩순딩한 주인공이라....

(벌받으러 가는건데, 캠프 처음간다고 좋아함)

더 빠져들어서 읽었던 것 같아요~

첨부로 제가 단어장 pdf 파일(yes24에서 다운받은 거) 올릴게요~ 다독하세요

*SARAH* 2015.04.14 04:37
    저도 추천해요 영화도 있고 읽기 좋은듯해요
    하윤아빠 2015.04.16 11:29
    저도 재밌게 본 책입니다. 영화를 한번 찾아봐야할듯 ^^
  • ?
    유리자하드 2015.04.18 18:23
    저도 재미있게 봤던 책이에요^^
  • ?
    ceci 2015.06.27 20:41
    오오 ~~ 근데 첨부는 어디에 있죠 ? ㅠㅠ 안보여요
  • ?
    ceci 2015.06.27 20:43
    아아 찾았어요 ^^;;; 이런 허당이려니 ㅋㅋㅋ
    감사히 잘 볼께요
  • ?
    미르끄 2015.08.04 14:14
    저도 재밌게 읽었어요!
  • ?
    Mr.bong 2015.09.18 11:25
    저도 읽고 있어요 ㅎㅎ 재밌을 것 같아요!
  • ?
    Grumpy 2019.05.21 10:09
    자료 감사합니다

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 추천대상
공지 [필독] 원서 리뷰 글 작성시 꼭 지켜주세요!!! 11 file 잉하 3560 0 비기너
495 To Kill Mocking Bird 20 마왕 456 5 중급
494 폴의 마지막 숨소리! When Breath Becomes Air - Paul Kalanithi 16 file Scott 647 4 고급
493 Small Steps 4 file 바비창 272 4 중급
492 A Man Called Ove 20 file 매초롬한냥~♥ 502 4 비기너
491 I Survived ..... 9 file remo 178 4 비기너
490 Holes-루이스 새커 14 file 욤욤 332 4 비기너
489 Tara Westover의 Educated 7 file brian4e 156 3 중급
488 Big fat cat 11 로니 179 3 비기너
487 James and the Giant Peach - Roald Dahl 3 유비아 144 3 비기너
486 A Column of Fire - 켄 폴릿의 킹스브리지 트릴로지의 마지막 권 12 file 오도사 499 3 중급
485 Sarah, Plain and Tall 7 file 샤오 472 3 비기너
484 Gone Girl 5 file bonita 263 3 중급
483 The Obsession by Nora Roberts 4 file bonita 146 3 중급
482 대부, 사형집행인의 딸, 총균쇠 등 7 file eureka 431 3 중급
» Holes 8 file 지킬은나를.... 249 3 비기너
480 Mavis Jukes - Like Jake and Me 3 file 구름다리 321 3 비기너
479 루이스 쌔커님의 Small Steps 11 file 찬란한링 296 3 비기너
478 처음으로 끝까지 읽은 원서! 매직트리하우스 1권! 16 헤르미연느 2279 3
477 DK Eyewitness books 13 file 잉글로 2949 3 비기너
476 1984, 고통과 즐거움 그리고 이중사고 2 벅찬함성 176 2 고급
475 The Gifts of Imperfection 1 file 슈퍼보리 106 2 비기너
474 The Giver Quartet 9 file ChrisTELLER 152 2 중급
473 The Notebook 리뷰 3 file 꿀꿀돼지 205 2 중급
472 Sapiens A brief history of Human Kind 1 이은 94 2 고급
471 Hetchet 1 이은 102 2 중급
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next
/ 20
웹사이트에 게시된 파일 및 자료의 질 및 내용에 대해서 보증하지 않으며, 이에 대한 판단의 책임은 이용자 본인에게 있습니다.